要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

实在要被网上各种症状吓死了,我怀孕自己宫外孕

40480244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验出怀孕三天了,这三天我简直要崩溃。我怕自己会宫外孕。看别人说宫外不一定腹痛流血,肛门坠涨也是症状之一。今天第三天我的试纸加深到粉印,可是我觉得太煎熬了,快撑不住了。刚刚崩溃到大哭,不敢让我妈看见。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-8 00:34 | 来自疯狂造人
哪儿来那么多宫外。放松点,别把自己吓坏了,没事都要被你吓出事,这样的情绪对胎儿很不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 00:35 | 来自疯狂造人
安安妹妹 发表于 2015-06-08 00:34
<br/>哪儿来那么多宫外。放松点,别把自己吓坏了,没事都要被你吓出事,这样的情绪对胎儿很不好
我本来也这样安慰自己,但是症状越套越多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-8 01:01 | 来自疯狂造人
多看些积极向上的东西,不要看负面的东西!很容易影响心情的!心情不好,对宝宝不好哦!放轻松!传我本月宫内好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 01:03 | 来自疯狂造人
天蝎男 发表于 2015-06-08 00:42
<br/>我知道,我的意思是,为什么要一直往不好的方面想呢?凡事都要往好的方向想。如果你一直纠结在这里你就不会开心,会一直担心着。这样对你身体不好,对你宝宝也不好。明白我的意思吗?
我知道,只是忍不住。其实道理都懂的,现在全家把我当个宝,我真的不想看见他们失望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 01:04 | 来自疯狂造人
q1431091029983 发表于 2015-06-08 01:01
<br/>多看些积极向上的东西,不要看负面的东西!很容易影响心情的!心情不好,对宝宝不好哦!放轻松!传我本月宫内好孕啊!
嗯!如果是宫内好孕一定传你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-8 01:15 | 来自疯狂造人
不要担心,症状什么的不要去套!心情很重要,你只要保持好心情,怀有5-7周了去BC就知道了!你现在这么担心都没用的!反正没用干嘛不开心点过!好让宝贝以后生出来也美美的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 01:16 | 来自疯狂造人
wó 发表于 2015-06-08 01:15
<br/>不要担心,症状什么的不要去套!心情很重要,你只要保持好心情,怀有5-7周了去BC就知道了!你现在这么担心都没用的!反正没用干嘛不开心点过!好让宝贝以后生出来也美美的呢?
谢谢!有点着魔了,晚上想得都失眠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-8 07:03 | 来自疯狂造人
哪有那么多宫外孕,安心等加深吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 07:09 | 来自疯狂造人
谢朱朱 发表于 2015-06-08 07:03
<br/>哪有那么多宫外孕,安心等加深吧
谢谢你!我会往好处想的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-8 07:09 | 来自疯狂造人
麦麦的一人世界 发表于 2015-06-08 01:03
<br/>我知道,只是忍不住。其实道理都懂的,现在全家把我当个宝,我真的不想看见他们失望。
一样的
点击查看全文