要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

实在要被网上各种症状吓死了,我怀孕自己宫外孕

39883244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验出怀孕三天了,这三天我简直要崩溃。我怕自己会宫外孕。看别人说宫外不一定腹痛流血,肛门坠涨也是症状之一。今天第三天我的试纸加深到粉印,可是我觉得太煎熬了,快撑不住了。刚刚崩溃到大哭,不敢让我妈看见。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 23:43 | 来自疯狂造人
你几号排卵啊?没有腹痛~没有出血~为什么要担心宫外孕呢?心情对宝宝也是很重要的哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-7 23:45 | 来自疯狂造人
宝妈压力太大了,放松点吧,我三天比你颜色还弱了,现在都强阳了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-7 23:47 | 来自疯狂造人
怀孕了就别看那些东西,太消极了!既然已经怀孕了就好好休息,大卫本来就显色慢,你刚测到印就是着床不久,这个时间最重要你心情这样,宝宝怎么好?现在当妈妈了要做个好榜样啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-7 23:48 | 来自疯狂造人
恭喜升级好孕传我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 00:06 | 来自疯狂造人
啈冨幺幺 发表于 2015-06-07 23:43
<br/>你几号排卵啊?没有腹痛~没有出血~为什么要担心宫外孕呢?心情对宝宝也是很重要的哦!
26号排的,可是我肛门坠涨老想大便,我看别人说这个是症状之一
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 00:07 | 来自疯狂造人
天蝎男 发表于 2015-06-07 23:43
<br/>晕啊,没怀上的时候一直担心不怀,怀上了又担心宫外孕,等确定了宫内好孕你又该担心什么呢?
如果是宫外我宁愿不要怀。我舍不得这个孩子啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 00:08 | 来自疯狂造人
小寶寳 发表于 2015-06-07 23:45
<br/>宝妈压力太大了,放松点吧,我三天比你颜色还弱了,现在都强阳了
谢谢你!我不敢太乐观,但是还是要谢谢你给我信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 00:09 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-06-07 23:47
<br/>怀孕了就别看那些东西,太消极了!既然已经怀孕了就好好休息,大卫本来就显色慢,你刚测到印就是着床不久,这个时间最重要你心情这样,宝宝怎么好?现在当妈妈了要做个好榜样啊!
嗯嗯!谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 00:09 | 来自疯狂造人
q1431049776939 发表于 2015-06-07 23:48
<br/>恭喜升级好孕传我吧
希望你宫内好孕
点击查看全文