要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

崩溃了,关键时刻掉链子

楼主: Shine糖果
来自疯狂造人 |举报
377933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
强阳转弱了,可是老公不给力了。此时他已睡去,我好低落。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Shine糖果 发表于 2015-06-08 07:11
<br/>老公,在AA时,会变软掉… 才无法进行下去的。。
会不会太紧张了?放松啊,平时适当的多补充些营养,叫他多运动,身体养好了精子活力才够啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Shine糖果 发表于 2015-06-07 21:55
<br/>他每天五点半就出门了
我也是,排卵期,老公去义乌也不和我商量下,都走了才告诉我郁闷,浪费一次机会
点击查看全文
Shine糖果 发表于 2015-06-07 21:55
<br/>他每天五点半就出门了
说白点这样的男人就是性冷淡!这方面没有那么强
点击查看全文
Shine糖果 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
梅梅顺顺利利 发表于 2015-06-08 08:41
<br/>我也是,排卵期,老公去义乌也不和我商量下,都走了才告诉我郁闷,浪费一次机会
55555,老公说今晚再试试。估计已经时间晚了,昨天下午就已经转弱了。
点击查看全文
q1431227953188 发表于 2015-06-07 21:59
<br/>放宽心,不能吵架,只能等下次了。
嗯嗯。我哭了,老公很心疼,也很自责。哎,我觉得生个孩子好遭罪啊。
点击查看全文
Shine糖果 发表于 2015-06-08 08:51
<br/>55555,老公说今晚再试试。估计已经时间晚了,昨天下午就已经转弱了。
应该来的及
点击查看全文
梅梅顺顺利利 发表于 2015-06-08 08:55
<br/>应该来的及
今晚再试试了,要是还不在状态的话,这个月就真没希望了。。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嘿嘿,我根本不告诉我老公我排卵了需要他播种了这回事,我都是自己悄悄测试好了,然后穿上情趣内衣,喷上香水,去勾引他,要是他觉得目的性太强,不仅影响心情还半天不射,楼主可以试试…
点击查看全文
q1431664771546 发表于 2015-06-08 09:15
<br/>嘿嘿,我根本不告诉我老公我排卵了需要他播种了这回事,我都是自己悄悄测试好了,然后穿上情趣内衣,喷上香水,去勾引他,要是他觉得目的性太强,不仅影响心情还半天不射,楼主可以试试…
好办法哦。谢谢你。  今晚就试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Shine糖果 发表于 2015-06-08 07:11
<br/>老公,在AA时,会变软掉… 才无法进行下去的。。
变软了你就让他再硬起来啊…难道还要责怪他不行或者指望他自己硬起来,可以用手帮他,用舌头舔舔他敏感的地方挑逗他啊
点击查看全文