要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

希望大家帮我看看,这个月有希望吗?

楼主: su糖糖~
504224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22金豆
1718号排卵并同房,大姨妈7天没来,从来没有遇到这种情况,早早孕也没测出来,我到底怀孕了没?是不是还要在等几天在测?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-7 18:00 | 来自疯狂造人
s1621369410 发表于 2015-06-07 17:56
<br/>以前没有测过排卵,只知道白带拉丝或者体温过高就是到排卵期了。这次排卵我没有用测试纸,也不知道要用排卵试纸。想着如果这个月怀不上的话,下个月我就知道用排卵试纸备孕,但现在情况就是这样,月经不来,早孕棒也测不出来
别紧张,也许排晚了。如果真是17.18排的应该可以测出来了,我22排的,已经查出怀孕了。你也可以用排卵试纸测一下,如果怀了,排卵试纸也是两道杠呦
点击查看全文
su糖糖~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-7 18:09 | 来自Android
q1430723797739 发表于 2015-06-07 18:00
<br/>别紧张,也许排晚了。如果真是17.18排的应该可以测出来了,我22排的,已经查出怀孕了。你也可以用排卵试纸测一下,如果怀了,排卵试纸也是两道杠呦
我不知道为什么,虽然是17.18号排卵,到我感觉一点都不强烈,然后到了23号那天,体温特别好,测了下37.5,然后乳房胀痛,小腹有点坠疼,我不知道是不是排卵退后了,就那天跟老公同房了,同房后小腹立马就不疼了,主要是自己没有用排卵试纸测,我到现在都搞不清楚了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-7 18:19 | 来自疯狂造人
s1621369410 发表于 2015-06-07 18:09
<br/>我不知道为什么,虽然是17.18号排卵,到我感觉一点都不强烈,然后到了23号那天,体温特别好,测了下37.5,然后乳房胀痛,小腹有点坠疼,我不知道是不是排卵退后了,就那天跟老公同房了,同房后小腹立马就不疼了,主要是自己没有用排卵试纸测,我到现在都搞不清楚了
那就再等等吧~体温要看早上刚醒来的口腔体温,然后配合排卵试纸找排卵日
点击查看全文
su糖糖~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-7 18:38 | 来自Android
q1430723797739 发表于 2015-06-07 18:19
<br/>那就再等等吧~体温要看早上刚醒来的口腔体温,然后配合排卵试纸找排卵日
好的,明白了,谢谢,同时也恭喜你好孕了,希望我也能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-7 18:40 | 来自疯狂造人
s1621369410 发表于 2015-06-07 18:38
<br/>好的,明白了,谢谢,同时也恭喜你好孕了,希望我也能好孕
加油,好孕传你
点击查看全文
su糖糖~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-7 18:47 | 来自Android
q1430723797739 发表于 2015-06-07 18:40
<br/>加油,好孕传你
恩~谢谢加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-7 19:00 | 来自疯狂造人
s1621369410 发表于 2015-06-07 17:51
<br/>唉,这都第7天了,我月经很准的,早孕棒测了2天,都是1条杠,没放开时准准的,每个月都按时来,现在放开了,即测不出怀孕,也不按时来,弄得人好烦。
晚两三天就该验血了,如果是怀孕就更好了,如果是月经不调也可以早一点调理!
点击查看全文
su糖糖~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-7 19:10 | 来自Android
马艾砾 发表于 2015-06-07 19:00
<br/>晚两三天就该验血了,如果是怀孕就更好了,如果是月经不调也可以早一点调理!
我月经一直很正常,从来没有退后这么多天,每个月都按时来的,我等等吧,或许我为了怀孕太紧张了,还是谢谢你给建议
点击查看全文
su糖糖~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-7 19:18 | 来自Android
大肥鸡 发表于 2015-06-07 17:08
<br/>去医院验一下吧
好的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-7 19:23 | 来自疯狂造人
s1621369410 发表于 2015-06-07 19:10
<br/>我月经一直很正常,从来没有退后这么多天,每个月都按时来的,我等等吧,或许我为了怀孕太紧张了,还是谢谢你给建议
恩,最好的说法就是过于紧张了,我觉得我这个月要是没中的话,例假估计也得延后,后天我打算先去验血了,没中也就不用等着了!这个月盼的太辛苦,还是顺其自然好了
点击查看全文