要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[烦人的大姨妈]

刚测的激素六项,姐妹们给支支招

楼主: 木小荨
来自iPhone |举报
780159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几个月每次月经前两三天体内就有褐色分泌物流出来,月经周期也就26、7天,于是今天去医院测了激素六项,医生说垂体泌乳素高,孕酮低,该怎么办呐?
点击查看全文
木小荨 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
大爱满满 发表于 2015-06-07 21:21
<br/>恩,我下个月打算去测亲爱的,我刚才百度了下你那两项问题,调节激素后好多人都好孕了
真想快点好孕,不想每天在希望和失望中过了。我也打算这个月吃黑豆
点击查看全文
木小荨 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
玉缘阁 发表于 2015-06-07 20:10
<br/>你艾灸多久了
不知道为什么,我这手机不能跟你好友聊天。我输卵管双堵的,两年前做过腹腔镜,没用。艾灸只能温宫,不能调节激素水平的。医生说自身激素分泌不足,只能靠打针或吃药补充,食疗也有效,只是速度慢。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
木小荨 发表于 2015-06-07 21:31
<br/>不知道为什么,我这手机不能跟你好友聊天。我输卵管双堵的,两年前做过腹腔镜,没用。艾灸只能温宫,不能调节激素水平的。医生说自身激素分泌不足,只能靠打针或吃药补充,食疗也有效,只是速度慢。
我买的维生素e吃有用吗?你输卵管怎么好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主,我月经前几天也会有黄褐色的分泌物。不知道是不是一样的i?
点击查看全文
木小荨 (楼主)
玉缘阁 发表于 2015-06-07 21:56
<br/>我买的维生素e吃有用吗?你输卵管怎么好的
我维e断断续续在吃的,好像没啥效果。输卵管左边应该还是堵的,反正我是不想再去手术遭罪了
点击查看全文
木小荨 (楼主)
MS-GOH 发表于 2015-06-07 22:06
<br/>楼主,我月经前几天也会有黄褐色的分泌物。不知道是不是一样的i?
我也是,医生说是雌激素水平过低,这个很容易引起不孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
木小荨 发表于 2015-06-07 22:44
<br/>我也是,医生说是雌激素水平过低,这个很容易引起不孕
哭。。会有腥臭味吗那黄褐色分泌物?
点击查看全文
木小荨 (楼主)
MS-GOH 发表于 2015-06-07 22:54
<br/>哭。。会有腥臭味吗那黄褐色分泌物?
有,特别现在天气热,更难受
点击查看全文
木小荨 发表于 2015-06-07 22:43
<br/>我维e断断续续在吃的,好像没啥效果。输卵管左边应该还是堵的,反正我是不想再去手术遭罪了
要连续吃的吧,不查怎么怀
点击查看全文
听说粗盐敷可以治输卵管试试,我也在敷
点击查看全文