要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

巧囊术后两个月两针贝依,姐妹们帮帮忙,情况紧急特殊!!

2058335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说下基本情况
4月10 做的巧囊手术,主任说我盆腔粘连严重,手术的时候给我解除粘连了。
4月14 打第一针贝依
4月24 月经来了,一直没停,吃了宫血宁后5月10号止血
5月11 打第二针贝依
5月17 和男朋友(异地)同房到现在未孕
6月5 开始吃中药调理
6月7 今天该打第三针了

姐妹们,我本来是打算8月中出国念研究生,要两年。因为手术之后才有了男朋友。现在有两个方案。
第一个方案第三针不打了,直接抓住来月经前的那次排卵机会备孕,怀孕后就不出国了。
第二个方案,继续打针,不备孕,出国留学。但要至少两年结束学业后才能备孕。

让我纠结的是出国前备孕时间太短只有2个月了,手术之前月经周期是35天,但现在打了两针不知道什么时候排卵啊,不会等我出国还没排卵吧?到时候第三针又没有打岂不是更容易复发,即使排卵后就一次也不知道能不能怀上,没检查输卵管这些。还害怕怀了出现意外之类的。但我又喜欢现在的男朋友,出国两年基本都不太现实了,而且主任也说越早怀孕越好。我不想错过后遗憾姐妹们说说看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-7 20:40 | 来自iPhone
你自己权衡一下.有时候确实是鱼和熊掌不可兼得!在我现在看来有孩子是最重要的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-7 20:40 | 来自疯狂造人
624178245 发表于 2015-06-07 20:38
<br/>你吃中药调理和打针的作用会不会相反?这个时候吃中药具体是调什么的?打贝衣是抑制卵巢功能从而达到抑制异位的内膜生长的!
我觉得应该是相反的,我刚开始吃,我就是在纠结要么不打第三针,想试下8月份之前怀孕就不出国了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-7 20:44 | 来自疯狂造人
624178245 发表于 2015-06-07 20:40
<br/>你自己权衡一下.有时候确实是鱼和熊掌不可兼得!在我现在看来有孩子是最重要的
我也觉得,但是我才刚谈男朋友还没到谈婚论嫁的地步,他也才刚工作,我也已经辞职了,我们俩是想如果有宝宝了就结婚,但如果8月中之前没怀上我肯定就要按计划出国了。我自己是想怀上的,就觉得机会太渺茫T_T
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-7 20:45 | 来自iPhone
我能说不建议吃中药吗?反正我不敢吃!我巧囊术后打贝衣期间竟然自己吃了两三个月的固元膏.可能也是导致很快复发的因素.我们这种疾病又想让卵泡长的好.又想让疾病不要复发.但是好像是很矛盾的一件事情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-7 20:47 | 来自iPhone
有宝宝的Fiona 发表于 2015-06-07 20:44
<br/>我也觉得,但是我才刚谈男朋友还没到谈婚论嫁的地步,他也才刚工作,我也已经辞职了,我们俩是想如果有宝宝了就结婚,但如果8月中之前没怀上我肯定就要按计划出国了。我自己是想怀上的,就觉得机会太渺茫T_T
不知道呢.巧囊的人是有自然怀孕概率的.就看你个人孕气了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-7 20:54 | 来自疯狂造人
624178245 发表于 2015-06-07 20:47
<br/>不知道呢.巧囊的人是有自然怀孕概率的.就看你个人孕气了!
其实我还是想试试的,如果没怀上能不能到时候再继续打贝依呢?还有大豆异黄铜,看到说帮助调节雌激素,中医也给我开了但我不敢吃,我们能吃吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-7 21:02 | 来自iPhone
有宝宝的Fiona 发表于 2015-06-07 20:54
<br/>其实我还是想试试的,如果没怀上能不能到时候再继续打贝依呢?还有大豆异黄铜,看到说帮助调节雌激素,中医也给我开了但我不敢吃,我们能吃吗?
还是那句话.巧囊患者怀孕很大程度上和运气.心态有很大关系!我试管都失败一次了.失败后听说黑豆什么的对卵子好_就每天榨黑豆豆浆.连续喝了两个多月.准备再次试管的时候竟然查出还有子宫腺体肌症!吓的我不行.本来试管概率就比较低.再多出这个病还让不让人活了!不知道自己孕气怎么那么差的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-7 21:13 | 来自疯狂造人
624178245 发表于 2015-06-07 21:02
<br/>还是那句话.巧囊患者怀孕很大程度上和运气.心态有很大关系!我试管都失败一次了.失败后听说黑豆什么的对卵子好_就每天榨黑豆豆浆.连续喝了两个多月.准备再次试管的时候竟然查出还有子宫腺体肌症!吓的我不行.本来试管概率就比较低.再多出这个病还让不让人活了!不知道自己孕气怎么那么差的
没事 再试管试试 嗯 放松心态 黑豆继续吃起来 要不去拜拜四面佛?我准备吃大豆异黄酮了 现在体内雌激素这么低 吃了可能对排卵有帮助 但又怕没怀上加快复发啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-7 22:06 | 来自疯狂造人
来多点人给建议啊~姐妹们!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-8 06:58 | 来自iPhone
打完针没那么快来例假 我那会98天 建议你别出去了 巧囊很难怀 抓紧术后赶紧要 出国这次不去还有机会 没有娃可能会终生遗憾
点击查看全文