要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[全职备孕]

有没有宝妈为了怀孕而减肥的?!

楼主: 袁兰兰
来自疯狂造人 |举报
561851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上↑
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
瘦了几斤了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,肥死了都,
点击查看全文
袁兰兰 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我!!!! 发表于 2015-06-07 19:08
<br/>肥胖好像不影响生宝宝,我朋友160斤生了个丫头,现在两个多月了
关键是体胖的体质可以也行啊。如果虚胖再身虚,要孩子也不容易呀,是不
点击查看全文
袁兰兰 (楼主)
我!!!! 发表于 2015-06-07 19:08
<br/>肥胖好像不影响生宝宝,我朋友160斤生了个丫头,现在两个多月了
我也是160斤生了大宝,
点击查看全文
袁兰兰 (楼主)
宝贝回来MM等你 发表于 2015-06-07 20:05
<br/>我155、体重135、为了怀孕天天早跑步1小时、跳绳1000、中午骑自行车、下午快走2小时、跳绳1000、都是排卵前、排卵后就很少运动、一个月瘦10斤、现在排卵后13天测到水印、在等加深、姐妹们、加油!
嗯嗯,我要顾虑很多,还得带大宝,只能在家选择跳绳,唉,慢慢来吧
点击查看全文
袁兰兰 (楼主)
小雪快来! 发表于 2015-06-07 20:34
<br/>瘦了几斤了
瘦的不明显,一星期瘦了二斤,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
减了30斤,还在控制
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我身高160,体重170.备孕近一年,以为真是太胖难怀孕,又怕身体有问题了,刚打算狠心减肥两个月再备孕,还没开始行动就发现怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
袁兰兰 发表于 2015-06-07 22:43
<br/>嗯嗯,我要顾虑很多,还得带大宝,只能在家选择跳绳,唉,慢慢来吧
跳绳也很有效果的、加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我每天去健身房2小时,还是没有瘦下来,备孕都胖了30斤了
点击查看全文