要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

猪肚鸡成品图

楼主: cindy4948
来自疯狂造人 |举报
1447838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天很对姐妹问整个猪肚鸡怎么吃,今天发图片给姐妹看看,中午老公炒的饭和手撕包菜

点击查看全文
cindy4948 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天也问老公,为什么外面吃的汤很白,自己的不白,原来这样啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小媚2013 发表于 2015-06-07 14:36
<br/>大火滚三四分钟足够了,不要滚久,久了鸡肉都老了
我妈是煮好之后捞上来冲冷水,这样猪肚就有嚼劲了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
西贝三吉 发表于 2015-06-07 14:38
<br/>拿什么缝接口?我还想问,猪肚和鸡直接切成小块一起炖和这个有什么不同?我们这里没这个吃法!
针线啊,牙签也行。那样包起来炖猪肚嫰鸡肉也鲜味可口,砍开炖猪肚老,鸡肉就更不用说了。另外这个是加很多胡椒一起炖的,
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
yumexue 发表于 2015-06-07 14:44
<br/>我妈是煮好之后捞上来冲冷水,这样猪肚就有嚼劲了
还有这样啊,学习了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
看着好好吃的样子!!流口水!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
小媚2013 发表于 2015-06-07 14:24
<br/>汤不够白,建议在炖好后,把猪肚和鸡给砍了放汤里再大火滚一阵,这样汤会白哦,我上次就是这样做的
我超级崇拜你,你怎么什么吃的都会啊!太神奇了!请带我飞!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
小媚2013 发表于 2015-06-07 14:34
<br/>我试过大火滚一会也会白,当然没外面卖的那么白。我看书也说加牛奶,但总觉得炖汤加牛奶不是怪怪的么
加一点炼奶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我们这里是女孩子发育成人了,就是来初潮了才吃这个的
点击查看全文
幸运琪琪妈88 发表于 2015-06-07 15:12
<br/>我们这里是女孩子发育成人了,就是来初潮了才吃这个的
这个我第一次听说
点击查看全文
c53517970 发表于 2015-06-07 14:51
<br/>看着好好吃的样子!!流口水!
挺好吃的
点击查看全文