要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

心里好难受

楼主: 陌小瑜
464533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生检查说我多囊,我该怎么办?雌性激素太少,而且过两天还要去检查输卵管,好痛苦,我心里太难受了,我到底该怎么办呢?
点击查看全文
陌小瑜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-7 22:59 | 来自疯狂造人
ly1287 发表于 2015-06-07 21:03
<br/>只能告诉你别太心急,我促排3次失败,想离婚的心都有了,太累了,可是老公的一番话感动了我,我觉得老公说的对,该来的总会来的,心情好才是最主要的。所以我劝你还是慢慢等吧,别太当回事了,如果激素正常就促排吧!也许对你来说管用!
我雌性激素太低,怎么办啊
点击查看全文
陌小瑜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-7 23:00 | 来自疯狂造人
ly1287 发表于 2015-06-07 21:07
<br/>还有多喝点黑豆豆浆,这个挺好的!可以多运动运动,就算不能减肥,对身体也是有好处的,如果能瘦最好,医生说了如果瘦下来的话,多囊有可能自己就好了,所以加油吧!我也准备开始减肥了!
我偶尔会喝黑豆浆,我平时上班累,就懒得运动,用吃药吗?我感觉医生给吃的药是不是都是激素啊,吃了会胖吗
点击查看全文
陌小瑜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-7 23:01 | 来自疯狂造人
s1802630591 发表于 2015-06-07 15:26
<br/>遵医嘱。吃达英35,多运动
英达35是什么吗?管什么啊?是激素吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-8 07:08 | 来自iPhone
陌小瑜 发表于 2015-06-07 23:01
<br/>英达35是什么吗?管什么啊?是激素吗?
短期避孕药,调节内分泌。具体功能可问医生或百度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 10:56 | 来自疯狂造人
陌小瑜 发表于 2015-06-07 23:00
<br/>我偶尔会喝黑豆浆,我平时上班累,就懒得运动,用吃药吗?我感觉医生给吃的药是不是都是激素啊,吃了会胖吗
要想快点有宝宝,就必须要克服自己,我也是昨天才下定决心要减肥的,早上7点就起来跑步了!
点击查看全文
陌小瑜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-8 12:35 | 来自疯狂造人
ly1287 发表于 2015-06-08 10:56
<br/>要想快点有宝宝,就必须要克服自己,我也是昨天才下定决心要减肥的,早上7点就起来跑步了!
我七点上班,那我只能五点就起来,以后我也坚持了,必须坚持,为了自己
点击查看全文
陌小瑜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-8 12:39 | 来自疯狂造人
s1802630591 发表于 2015-06-08 07:08
<br/>短期避孕药,调节内分泌。具体功能可问医生或百度
吃了会有副作用吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 12:41 | 来自疯狂造人
这里都是多囊,别灰心,很多都好运了,我现在也经常运动,我能自己排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 12:42 | 来自疯狂造人
这里都是多囊,别灰心,很多都好运了,我现在也经常运动,我能自己排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 14:12 | 来自疯狂造人
陌小瑜 发表于 2015-06-07 23:00
<br/>我偶尔会喝黑豆浆,我平时上班累,就懒得运动,用吃药吗?我感觉医生给吃的药是不是都是激素啊,吃了会胖吗
要想快点有宝宝,就必须要克服自己,我也是昨天才下定决心要减肥的,早上7点就起来跑步了!
点击查看全文