要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5月31日至6月1日排卵,保佑能够好孕

楼主: baobaotimi
11707133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我用的四款排卵试纸,可丽蓝和one step 是进口的,感觉比大卫、秀儿要更准确些,6月2日居然彻彻底底阴性,不过四日到今天又是弱阳了,zzy白板,估计还要等三四天才能知道答案,只能求保佑了,另外6-8日每天都会发现有少量分泌物,比较难过,今天还发现有一点点血丝,估计是姨妈要来了,哎,卖我可丽兰的淘宝卖家是个备孕成功的美女,她也这么认为~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-7 14:04 | 来自疯狂造人
我跟你一样,6月1日排卵,在等一个星期看结果
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 14:05 | 来自疯狂造人
snowpiao110 发表于 2015-06-07 13:12
<br/>呜呜,没有同日的姐妹?
我也差不多是一号,6月29号测卵泡1,3发育的不太好,那几天又太累了都匆匆了事,估计没什么希望
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-7 14:07 | 来自疯狂造人
我跟你同日,排卵试纸很浅,zzy白板,不知道有没有细,我这几天胃用疼
点击查看全文
baobaotimi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-7 14:08 | 来自疯狂造人
辛怡幽香1126 发表于 2015-06-07 14:04
<br/>我跟你一样,6月1日排卵,在等一个星期看结果
十号就可以测早孕了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-7 14:09 | 来自疯狂造人
@郭-太 发表于 2015-06-07 14:07
<br/>我跟你同日,排卵试纸很浅,zzy白板,不知道有没有细,我这几天胃用疼
排卵试纸分品牌,乐夫就没印,大卫很浅很浅,秀儿就很明显弱阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-7 14:11 | 来自疯狂造人
我31号没测出来。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-7 14:12 | 来自疯狂造人
snowpiao110 发表于 2015-06-07 14:09
<br/>排卵试纸分品牌,乐夫就没印,大卫很浅很浅,秀儿就很明显弱阳
我也是弱阳,不知道有没有戏,本想去医院抽血验一下可是又怕没怀伤心,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-7 14:14 | 来自疯狂造人
亲 我也是排卵试纸测弱阳 早孕白板 好心酸哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-7 15:09 | 来自疯狂造人
同排卵,5号开始测排卵试纸,弱阳,早早孕白板,可能最快也得11.12号…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-7 16:26 | 来自疯狂造人
韩筱雅-520 发表于 2015-06-07 14:14
<br/>亲 我也是排卵试纸测弱阳 早孕白板 好心酸哦
十号以后再测
点击查看全文