要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

有点肚子疼

来自疯狂造人 |举报
444519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经周期33天,末次5月7号下午来的,促排,26号上午10:30打的绒促10000单位,29号B超已排,26号功课,27号功课,28号因为值班太累没做功课,29号早上补课。今天有点肚子疼,也不能说疼,反正就是像要来大姨妈似的。腰还酸疼!难道失败了?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430555920410 发表于 2015-06-07 12:59
<br/>是啊!我27打的绒促,我促排了六个卵泡,她们说多了质量不好,我测了白板,失望死了!
排了六个????你太牛了。这真要全中,你这就是六胞胎呀????还不得羡慕死人呢!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这样也不容易怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
应该是着床!
点击查看全文
荔枝0412 发表于 2015-06-07 16:04
<br/>应该是着床!
希望如此。借你吉言!
点击查看全文
荔枝0412 发表于 2015-06-07 16:04
<br/>应该是着床!
我排卵晚,是不是测早孕试纸也应该多等这天?我昨天手贱,早上测了个早孕试纸,看了半天,自己感觉有点意念灰。哎,我都快魔怔了!老天爷,赶紧让我好孕吧!
点击查看全文
莫名其妙的猫 发表于 2015-06-07 18:33
<br/>我排卵晚,是不是测早孕试纸也应该多等这天?我昨天手贱,早上测了个早孕试纸,看了半天,自己感觉有点意念灰。哎,我都快魔怔了!老天爷,赶紧让我好孕吧!
我都是排卵后12天才测到印的!
点击查看全文
荔枝0412 发表于 2015-06-07 18:34
<br/>我都是排卵后12天才测到印的!
我应该是27,28号排的。今天刚11天。
点击查看全文
莫名其妙的猫 发表于 2015-06-07 19:11
<br/>我应该是27,28号排的。今天刚11天。
明后天测一下看下!我当时12天看到的印非常浅。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
可以测早孕了,
点击查看全文
sunny1986 发表于 2015-06-07 22:29
<br/>可以测早孕了,
真的不敢测呀!受打击!
点击查看全文