要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕35天,彩超没见孕囊怎么回事

楼主: 敏敏的大宝
来自疯狂造人 |举报
26152141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.4号,前几天发现早早孕双杠,真的超级高兴,早孕试纸一天天加深着,可是今天早上上厕所发现有点褐色分泌物,就赶紧去了医院,验了孕酮和hcg(好像是这个),结果要明天出来,还有做了个彩超彩超结果是没进去宫腔,这是怎么回事啊,希望懂得姐妹来解答
点击查看全文
敏敏的大宝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
zyp860224 发表于 2015-06-07 20:48
<br/>楼主,我想问,我误导你了吗?请看你其她评论
亲爱的,别生气,你们都是为了我好,我知道。只不过个人观点不同而已哈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
敏敏的大宝 发表于 2015-06-07 13:46
<br/>我35还没有,呜呜那你多长时间有胎心的,医生让我一星期去再做个,可是我怕做多了不好啊
对不起不小心按赞了,我当时38天是时也没有,只是内膜增厚!过后再查就有孕囊了!别担心!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也想看孕囊 医生说要五周多才能看
点击查看全文
敏敏的大宝 (楼主)
海沙滩 发表于 2015-06-07 21:10
<br/>对不起不小心按赞了,我当时38天是时也没有,只是内膜增厚!过后再查就有孕囊了!别担心!
没事,我彩超单上也写着内膜稍厚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
zyp860224 发表于 2015-06-07 20:47
<br/>我和楼主说什么了,不就说要她先看结果,看指标,指标没问题,先不用担心吗?就算医生也说,现在是怀疑,医生也不敢肯定吧。你真搞笑,难不成我要说,楼主你的情况真是什么什么的。也许你不懂我们这些期待怀孕,怀上有些异常的,心里的不安,也许医生,或某人说的不好,我们会担心的夜夜睡不着
我不懂?你以为我什么都不懂吗?我是多囊,今年自然怀了,也是空囊,五一才做了手术。我也祈祷每一个宝妈的宝宝们都能够平安的,你以为我就不知道失去孩子的滋味吗?现在要一个孩子都不容易的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
zyp860224 发表于 2015-06-07 20:47
<br/>我和楼主说什么了,不就说要她先看结果,看指标,指标没问题,先不用担心吗?就算医生也说,现在是怀疑,医生也不敢肯定吧。你真搞笑,难不成我要说,楼主你的情况真是什么什么的。也许你不懂我们这些期待怀孕,怀上有些异常的,心里的不安,也许医生,或某人说的不好,我们会担心的夜夜睡不着
同意你说的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么早看不到的。
点击查看全文
敏敏的大宝 (楼主)
Sleepyxue 发表于 2015-06-07 21:11
<br/>我也想看孕囊 医生说要五周多才能看
亲爱的,别太早看,如果没看到会很担心的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
敏敏的大宝 发表于 2015-06-07 21:14
<br/>亲爱的,别太早看,如果没看到会很担心的
嗨 医院建档前需要有b超检查结果的
点击查看全文
敏敏的大宝 (楼主)
Sleepyxue 发表于 2015-06-07 21:16
<br/>嗨 医院建档前需要有b超检查结果的
几个月建档?
点击查看全文