要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

哎没中标

楼主: 猪二臭臭
来自疯狂造人 |举报
545239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
真没想到怀孕这么麻烦!去年国庆结婚,因为不想要孩子一直避孕,今年四月份开始老公想要孩子然后就没用避孕套了,两次排卵都没赶上,上次五月份例假后测到强阳同房了,在转弱那天正好有一个考试所以没补上…今天来例假了…哎,有点烦躁!咋这么难啊!强阳同房也中不了啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪二臭臭 发表于 2015-06-09 10:58
<br/>恩啊,都一样!刚买了试纸体温计,争取这次例假后能有好孕
恩呐,一起好孕
点击查看全文
猪二臭臭 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
也许试纸有问题!耐心等待吧
点击查看全文
要强阳转弱那天同房
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我现在肚子没有反应,就是乳房偶尔痒一下,在网上买的大卫测试纸,测出来都是白板……
点击查看全文
猪二臭臭 (楼主)
花开囿尔 发表于 2015-06-09 11:04
<br/>要强阳转弱那天同房
那天正好我有一个考试就没补上,之后侥幸认为精子能存活三四天可以好孕,不过最后还是失望了…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩一样一样的
点击查看全文
猪二臭臭 发表于 2015-06-09 11:10
<br/>那天正好我有一个考试就没补上,之后侥幸认为精子能存活三四天可以好孕,不过最后还是失望了…
下次继续努力
点击查看全文
猪二臭臭 (楼主)
q1432479414369 发表于 2015-06-09 11:16
<br/>咱俩一样一样的
看来同道中人真不少,加油,一起好孕
点击查看全文
猪二臭臭 (楼主)
倪恒宝 发表于 2015-06-09 11:09
<br/>我现在肚子没有反应,就是乳房偶尔痒一下,在网上买的大卫测试纸,测出来都是白板……
到例假时间没来了去医院检测下就确定了
点击查看全文