要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

早孕试纸加深慢的问题

楼主: 沫然~
720237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号排卵, 6月6号一早验血hcg才11.5,而且早孕试纸加深好像不明显,有相同情况的姐妹吗?

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-7 11:06
回复 小嘟来
<br/>那宝妈是用什么牌子的试纸呢,我也在用大卫,感觉也是显示好慢还不明显,宝妈介绍个好用的,谢谢哦~ ...
<br/><br/>大卫比较靠谱,虽然显色慢,但是大卫能测出来比较稳当,或者你去买一些早孕试纸盒,那些比试纸条敏感!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-7 11:07
回复 沫然~
<br/>13
<br/><br/>13天啊,还早这呢,建议继续观察加深,过了姨妈日再去抽血
<br/>毕竟宝宝着床后才开始分泌HCG,你太着急去抽血了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-7 11:08 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-06-07 11:06
<br/><br/><br/>大卫比较靠谱,虽然显色慢,但是大卫能测出来比较稳当,或者你去买一些早孕试纸盒,那些比试纸条敏感!
好的,谢谢宝妈,只是纸盒会不会贵了点^O^
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-7 11:16
回复 小嘟来
<br/>好的,谢谢宝妈,只是纸盒会不会贵了点^O^
<br/><br/>是的,盒子贵点,我这里大概10块钱一个盒子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 11:17 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-06-07 10:12
<br/>大卫出名了显色慢,后期会比较明显!
确实显色慢
点击查看全文
沫然~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 11:22 | 来自疯狂造人
小菜菜~ 发表于 2015-06-07 10:56
<br/>这是唯一欣慰的地方。我上个月喝了半个月的中药,就第一次测出来,这个月继续喝,中医说我是宫寒。我们继续努力,宝宝马上会回来的
我和你一样,这是刚喝的半个月中药,然后就测出来,就是现在不知道最终结果会怎样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 11:55 | 来自疯狂造人
难道是中药会导致激素升高?  还是把身体给调好了呢
点击查看全文
沫然~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 12:06 | 来自疯狂造人
小菜菜~ 发表于 2015-06-07 11:55
<br/>难道是中药会导致激素升高?  还是把身体给调好了呢
我喝的是调理胃的,胃炎,但不知道会不会是胃好点吸收就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 12:22 | 来自疯狂造人
加油加油。
点击查看全文
沫然~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 12:30 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-06-07 11:07
<br/><br/><br/>13天啊,还早这呢,建议继续观察加深,过了姨妈日再去抽血
<br/>毕竟宝宝着床后才开始分泌HCG,你太着急去抽血了!
嗯,希望借你吉言,宝宝要坚强
点击查看全文