要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

胎停后一年半再孕,一次同房法!

楼主: 小小小牛牛
871631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-05-23
强阳的时间: 2015-05-23
这一年半我旅游了三次,一直想找到原因调理好身体先,其实我也不小了,29了。
胎停是13年11月的事情了,当时做b超说70天还没有胎心是胎停了,一定要尽快拿掉否则会大出血,从来没有听过这个词的我就那样拿掉了我的宝宝,之后漫长的求医路,每天在网上做功课。
一开始老公是很不配合的,检查到他精子存活率只有25%,先去了普爱,医生直接说只有人工授精,我们不想到那一步,又到武汉同济挂专家号,每次为了抢车位凌晨五点去,讲不到半分钟的话,但专家说男科的事情不管,就挂了泌尿科,那个医生一边打瞌睡一边说,你自己觉得开点什么药呢,你这问题还好。可吃可不吃,接着大笔一挥,刷刷刷开了三千多的药,我们没有医保的,看到医生这样觉得一点不可信任,就回去了。
后来我就在网上自己找帖子看要吃什么调理弱精,可是那些药在药房买不到,
比如精氨酸片,后来偶然我发现在海淘上可以从美国买到。我给老公买了一些综合维生素,然后他这次彻底把烟戒掉了,并且每天跑步八公里坚持了两个多月。

因为我老公年纪比较大了有35、36了,不怕大家笑这两年他需求少了很多,但是这样锻炼下来改变真的很大。

然后这次怀孕我不打算无的放矢,而是找准一次机会一击即中,我开始测量体温,其实这是我第一次测量体温,我月经很准,本来应该测量最少三个月找准排卵期,实在是心底也不想拖太久吧,23号早排卵试纸测到两条线一样红,加上一早体温下降到36.2,我感觉就是今天了,就一早拉着老公同房,果然到当晚,排卵试纸就转弱了。

其实我看到论坛很多mm排卵期多次同房法不是很赞同。因为精子卵子结合的最佳时间通常就那么几个小时,就决定了这个胚胎的素质,卵子新鲜6小时,有的人怕抓不住这6小时所以同房好几次但是这样老公的精子质量会不好。这些都是在郝爱勇医生的博客看到的。

之后心里还是忐忑的,肚子总有隐隐疼的感觉,生怕体温降了。从二三号开始就有淡淡的线了。

这是昨天拍的,今早又加深了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 10:24 | 来自疯狂造人
恭喜、接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-7 10:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主唠!我五号强阳。四号晚上跟五号晚上都有同房不知道希望大不大。
点击查看全文
小小小牛牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-7 11:20 | 来自疯狂造人
120309313 发表于 2015-06-07 10:37
<br/>恭喜楼主唠!我五号强阳。四号晚上跟五号晚上都有同房不知道希望大不大。
可以配合测量体温一起,体温最低时候就同房^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-7 11:21 | 来自疯狂造人
小小小牛牛 发表于 2015-06-07 11:20
<br/>可以配合测量体温一起,体温最低时候就同房^_^
这个方法对我就没用,主要是每天半夜都必须起上厕所。
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-7 12:27 | 来自iPhone
恭喜宝妈接你宫内好孕,跪求菩萨保佑信女七月份宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-7 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,请把好孕传我传我……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 13:09 | 来自疯狂造人
小小小牛牛 发表于 2015-06-07 09:34
<br/>传给你Y(^_^)Y
谢谢!等我好孕了再来报喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 13:09 | 来自疯狂造人
小小小牛牛 发表于 2015-06-07 09:34
<br/>传给你Y(^_^)Y
谢谢!等我好孕了再来报喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-7 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-7 13:56 | 来自WAP
恭喜!接本月宫内好孕,求传染!
点击查看全文