要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

26号排卵,撒好孕棒啦

楼主: 过客2015
来自疯狂造人 |举报
13997138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测出来的,这是有了吗,排卵试纸一直都一点点印,有的话把好孕传给大家
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
过客2015 发表于 2015-06-07 10:38
<br/>传你,这个好孕哦
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
真的吗?我排卵试纸也只有一点印,早孕白板,害怕地今天都没有测!
点击查看全文
Rrtutu 发表于 2015-06-07 09:59
<br/>我看到有影子哦  恭喜楼主 我也是26 27排卵的 昨天的排卵试纸几乎白板 只有一点点灰印半小时后显出来的 今天开始有姨妈感 肚子疼  估计肯定没戏  太羡慕宝妈了  唉  恭喜恭喜  希望接下来的6月 我能成哦
哎!我和你一样的感觉!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
我也是26号排卵,今早测了一下是白板,又没中,测了三年白板了,这辈子是不能自然怀了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
恭喜,祝加深。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430555920410 发表于 2015-06-07 10:59
<br/>哎!我和你一样的感觉!
你也是26 27排卵的吗  我今天肚子疼  人发冷
点击查看全文
Rrtutu 发表于 2015-06-07 11:04
<br/>你也是26 27排卵的吗  我今天肚子疼  人发冷
我肚子像来月经那样疼,腰都酸死了,来月经还有小十天那,像来月经了!
点击查看全文
过客2015 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
茹颖随行123 发表于 2015-06-07 11:02
<br/>恭喜,祝加深。
谢谢,传给你
点击查看全文
过客2015 (楼主)
q1430262504323 发表于 2015-06-07 11:01
<br/>我也是26号排卵,今早测了一下是白板,又没中,测了三年白板了,这辈子是不能自然怀了
别灰心,过两天再测,有希望的
点击查看全文
过客2015 (楼主)
Rrtutu 发表于 2015-06-07 09:59
<br/>我看到有影子哦  恭喜楼主 我也是26 27排卵的 昨天的排卵试纸几乎白板 只有一点点灰印半小时后显出来的 今天开始有姨妈感 肚子疼  估计肯定没戏  太羡慕宝妈了  唉  恭喜恭喜  希望接下来的6月 我能成哦
只要没来事就是有希望的,别灰心,我排卵试纸就没阳过,我真诚传你好孕
点击查看全文