要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

孕酮降了、

楼主: jj7770
来自疯狂造人 |举报
951369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张3号、第二张6号、现在打针吃药、很害怕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
jj7770 发表于 2015-06-10 06:12
<br/>加油!宝宝很坚强的!对了、你有吃药或打针吗?
医生没有说诶,叫我今天再去抽血看数值,今天换个医院去看看
点击查看全文
jj7770 (楼主)
微微20121314 发表于 2015-06-10 06:54
<br/>医生没有说诶,叫我今天再去抽血看数值,今天换个医院去看看
嗯、会没事的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
sukisukiwei 发表于 2015-06-09 23:41
<br/>我这边医生本来让我明天再去抽hcg.后天抽血黏度,我准备明天不去了,后天直接一起算了,宝爸说本来现在就是需要多休息,现在搞成每天6点半就要起,然后一去医院就要耗一天
合并一起!是啊,我老公也这么说过,还有就是没次都纠结化验单上那几个数值都快搞成神经病了。老公是理工男,他认为那些数据都会有误差,不在正常值范围内很正常。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
xyh5081 发表于 2015-06-10 09:41
<br/>合并一起!是啊,我老公也这么说过,还有就是没次都纠结化验单上那几个数值都快搞成神经病了。老公是理工男,他认为那些数据都会有误差,不在正常值范围内很正常。
哈哈,是的,是你的你怎样都是你的,我们做好自己的努力就好了,其实和宝宝也是缘分,何必把自己搞得那么累,对了宝妈你准备多少天b超?医生让我47天超,我觉得太早了点
点击查看全文
sukisukiwei 发表于 2015-06-10 10:57
<br/>哈哈,是的,是你的你怎样都是你的,我们做好自己的努力就好了,其实和宝宝也是缘分,何必把自己搞得那么累,对了宝妈你准备多少天b超?医生让我47天超,我觉得太早了点
医生让我55天左右去bc的。反正她就是觉得我在没事找事,天天满脑子都想着血值的标准答案,在她看来,哪有什么绝对标准的答案啊……我昨天在医院又遭批了,孕38天hcg3971,孕42天hcg11576,我觉得翻倍不好,医生就批我说我神经质,她就坚持说正常……不让我再过来抽血了,55天再去见她。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
xyh5081 发表于 2015-06-10 12:55
<br/>医生让我55天左右去bc的。反正她就是觉得我在没事找事,天天满脑子都想着血值的标准答案,在她看来,哪有什么绝对标准的答案啊……我昨天在医院又遭批了,孕38天hcg3971,孕42天hcg11576,我觉得翻倍不好,医生就批我说我神经质,她就坚持说正常……不让我再过来抽血了,55天再去见她。
是的,别再去抽了,我也准备明天抽最后一次,然后打针,到55天左右去b超,只要肚子不痛,没见红就不去纠结那么多了,尽人事听天命嘛,别整天想着这个事,这样对宝宝也不好,我们要相信自己也要相信宝宝也在很努力的长,菩萨保佑我们
点击查看全文
sukisukiwei 发表于 2015-06-10 13:04
<br/>是的,别再去抽了,我也准备明天抽最后一次,然后打针,到55天左右去b超,只要肚子不痛,没见红就不去纠结那么多了,尽人事听天命嘛,别整天想着这个事,这样对宝宝也不好,我们要相信自己也要相信宝宝也在很努力的长,菩萨保佑我们
呵呵,希望我能坚持到bc那天啊!不过依我这种倔强的不依不饶的好奇害死猫的性格,我在bc前还是会再测一次的吧……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我比你的更低啊,34天hcg366,孕酮16.87,36天hcg1384,41天hcg4845还测了孕酮35,雌二醇应该是五六百的样子,43天hcg8100,医生说没有翻倍,但还算是正常范围以内。哎,我更担心啊!孕酮倒是上去了,所以孕酮应该后期会上的,只要不腹痛流血。
点击查看全文
我七周多点孕酮从32降到23,但是hcg26万了~也在吃孕酮和黄体酮
点击查看全文
jj7770 (楼主)
单单妮子 发表于 2015-06-10 13:08
<br/>我比你的更低啊,34天hcg366,孕酮16.87,36天hcg1384,41天hcg4845还测了孕酮35,雌二醇应该是五六百的样子,43天hcg8100,医生说没有翻倍,但还算是正常范围以内。哎,我更担心啊!孕酮倒是上去了,所以孕酮应该后期会上的,只要不腹痛流血。
嗯、我们一起加油!
点击查看全文