要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

孕酮降了、

楼主: jj7770
来自疯狂造人 |举报
948969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张3号、第二张6号、现在打针吃药、很害怕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我孕酮这周17多 上周25多 hcg1500多 上周60 让吃保胎药
点击查看全文
jj7770 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431872343830 发表于 2015-06-08 18:16
<br/>我孕酮这周17多 上周25多 hcg1500多 上周60 让吃保胎药
你hcg翻的很好、大夫没让你打针?打针好像升的快一些
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
jj7770 发表于 2015-06-08 17:52
<br/>3天、你的数值高吧、
我只查了一次,34天孕酮43,35天hcg3000多,37天6800多,今天之前给我看的那个医生没在,换另一个,她说我孕酮还是有点低,给我来了10天黄体酮,20mg的,我今天开始打第一针了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲吃药打针就没事了,拉肚子可要注意,很容易滑胎,要马上去医院检查
点击查看全文
jj7770 发表于 2015-06-08 18:37
<br/>你hcg翻的很好、大夫没让你打针?打针好像升的快一些
没有 就让吃药 说孕酮升降正常 我也不知道了
点击查看全文
jj7770 发表于 2015-06-08 18:37
<br/>你hcg翻的很好、大夫没让你打针?打针好像升的快一些
没有 说升降正常 开了药吃 周末再查血
点击查看全文
jj7770 (楼主)
sukisukiwei 发表于 2015-06-08 19:00
<br/>我只查了一次,34天孕酮43,35天hcg3000多,37天6800多,今天之前给我看的那个医生没在,换另一个,她说我孕酮还是有点低,给我来了10天黄体酮,20mg的,我今天开始打第一针了
你都43了还低?30以上就可以啊!你没问问大夫?
点击查看全文
jj7770 (楼主)
q1431872343830 发表于 2015-06-08 23:02
<br/>没有 说升降正常 开了药吃 周末再查血
让我周六再去查、希望我们都好好的!
点击查看全文
jj7770 (楼主)
q1432986260867 发表于 2015-06-08 20:11
<br/>亲吃药打针就没事了,拉肚子可要注意,很容易滑胎,要马上去医院检查
大夫也是这么说的、现在我都不敢吃水果了、哎
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
jj7770 发表于 2015-06-07 07:36
<br/>4.23、谢谢、哎、真的很担心
我,5.12号月经   前天验血了  hcg466    正常不<br/>
点击查看全文