要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

求助,等待生化中

楼主: 定得宝
1225922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次去医院,医生说是生化妊娠,四天过去了,试纸还是弱阳,什么时候才能变成白板??什么时候能来月经??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-8 14:47 | 来自iPhone
等待确实蛮煎熬的,我当时等到13周才来大姨妈的
点击查看全文
定得宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-8 15:42 | 来自Android
Tomomasa 发表于 2015-06-08 14:47
<br/>等待确实蛮煎熬的,我当时等到13周才来大姨妈的
怎么这么长时间?今下午有褐色,是不是就快要来了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 16:13 | 来自iPhone
qzone_445468 发表于 2015-06-08 12:30
<br/>今天抽血35,医生让我等月经来,慢慢等吧
我孕酮25 hcg96怀孕了,叫隔天看翻倍!
点击查看全文
定得宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-8 16:14 | 来自Android
期待到失望 发表于 2015-06-08 16:13
<br/>我孕酮25 hcg96怀孕了,叫隔天看翻倍!
恭喜你,数值挺好的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 16:18 | 来自iPhone
qzone_445468 发表于 2015-06-08 16:14
<br/>恭喜你,数值挺好的呀
谢谢!医生说看翻倍情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 16:18 | 来自iPhone
qzone_445468 发表于 2015-06-08 12:30
<br/>今天抽血35,医生让我等月经来,慢慢等吧
我孕酮25 hcg96怀孕了,叫隔天看翻倍!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-8 17:30 | 来自iPhone
qzone_445468 发表于 2015-06-08 15:42
<br/>怎么这么长时间?今下午有褐色,是不是就快要来了呢?
我当时是空囊,一直都有褐色的,断断续续的,也可以手术,但让身体自然调节把HCG降下来觉得是最好的,就等到了13周。就像来了一场巨大型姨妈,之后身体感觉各方面都舒服多了,很快又怀上了。
点击查看全文
定得宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-8 17:32 | 来自Android
Tomomasa 发表于 2015-06-08 17:30
<br/>我当时是空囊,一直都有褐色的,断断续续的,也可以手术,但让身体自然调节把HCG降下来觉得是最好的,就等到了13周。就像来了一场巨大型姨妈,之后身体感觉各方面都舒服多了,很快又怀上了。
今天也来褐色了,那我也慢慢等吧,反正血值都很低了,我还需要坐月子吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-8 17:36 | 来自iPhone
qzone_445468 发表于 2015-06-08 17:32
<br/>今天也来褐色了,那我也慢慢等吧,反正血值都很低了,我还需要坐月子吗?
我是没做月子,因为做好心理准备要自然流了,还每天都出去慢跑了,希望能快点来大姨妈。然后第一天来的时候量很多,第二天量就不多了,三餐照常吃,适当家务和运动,感觉身体比原来都好,以前一直姨妈痛,后来都不痛了呢。
点击查看全文
定得宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-8 17:38 | 来自Android
Tomomasa 发表于 2015-06-08 17:36
<br/>我是没做月子,因为做好心理准备要自然流了,还每天都出去慢跑了,希望能快点来大姨妈。然后第一天来的时候量很多,第二天量就不多了,三餐照常吃,适当家务和运动,感觉身体比原来都好,以前一直姨妈痛,后来都不痛了呢。
谢谢姐妹,希望能接你好孕,需要不同房一个月吗?
点击查看全文