要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

怀孕40天胎囊未进入子宫自然流产

楼主: 皇妃
5602080 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又是一个难忘的夏天,去年的五月是手受伤缝了几针,今年的六一不止是儿童节,又是监利的"泰坦尼克号",怀孕第40天,怀孕以来没有别人的孕吐厌食等等,我是什么症状都没有,在家里待着没有工作,中午两点午休醒来尿尿有点西瓜红血迹,吓得直冒汗,把我老公叫醒他爸妈也回来一起到了医院,做了阴超检查,子宫内未见胎囊,盆腔积液,子宫见2.5*1.4夜性暗区,医生说有可能是宫外孕,也有可能是流产,当时吓坏了,我老公一直安慰我还有一个报告没出来,等等先,回来后一直躺床上,感觉跟月经状况一样,血还是一直流啊流,晚上做了一晚的噩梦,醒来头上都是汗,好不容易熬到天亮,熬到六月2号,拿到报告孕酮值才2.48ng.低得不能再低了,医生说宝宝可能活不了了,要是肚子痛得马上去医院,不能排除是否宫外孕,但我不信坚持打了三天的保胎针,这三天除了上厕所吃饭喝水都是老公伺候,打了针血流少了,但不是红色是褐色和黑色,昨天去医院检查,b超还是什么都没有改做阴超查了半天什么都没有了,我还是不相信,然后做了尿检是阴性,我哭了,一切来的太快,今天打了消炎针,接下来连续打两天,他们都说是因为我体质差才会这样的,我是瘦但我信自己,过一周去复查,我得查查是为啥!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-7 22:12 | 来自疯狂造人
嗯。有买到,看看排卵正不正常先,生化后没有,就检查了恢复正常值了,没做其他检查
点击查看全文
皇妃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-7 22:15 | 来自疯狂造人
yoolaa 发表于 2015-06-07 22:12
<br/>嗯。有买到,看看排卵正不正常先,生化后没有,就检查了恢复正常值了,没做其他检查
哦,过一周我要去检查一下,实在不想做阴超了,抽血就可以了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-7 22:18 | 来自疯狂造人
皇妃 发表于 2015-06-07 22:15
<br/>哦,过一周我要去检查一下,实在不想做阴超了,抽血就可以了吗
照一下比较安心,就怕流不干净啊!血值正常也担心里面还有血块,或者说内膜没有变薄。
点击查看全文
皇妃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-7 22:20 | 来自疯狂造人
yoolaa 发表于 2015-06-07 22:18
<br/>照一下比较安心,就怕流不干净啊!血值正常也担心里面还有血块,或者说内膜没有变薄。
我现在还在流褐色的,不流了就去做阴超吧,孕中都查了两次,查太多阴超蛮怕惹上妇科病
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-7 22:21 | 来自疯狂造人
皇妃 发表于 2015-06-07 22:20
<br/>我现在还在流褐色的,不流了就去做阴超吧,孕中都查了两次,查太多阴超蛮怕惹上妇科病
那你等流干净之后再一起做检查
点击查看全文
皇妃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-7 22:22 | 来自疯狂造人
yoolaa 发表于 2015-06-07 22:21
<br/>那你等流干净之后再一起做检查
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-7 22:26 | 来自疯狂造人
医生说我孕酮低都不知道是宫外孕还是先兆流产   反正也是保不住了   血就跟姨妈似的    肚子一直一会痛一下
点击查看全文
皇妃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-7 22:31 | 来自疯狂造人
morning酱 发表于 2015-06-07 22:26
<br/>医生说我孕酮低都不知道是宫外孕还是先兆流产   反正也是保不住了   血就跟姨妈似的    肚子一直一会痛一下
流的血量跟月经血量差不多,以前月经肚子痛么?如果你很痛血量很多那就是宫外孕,明天去做检查吧,亲爱的,别担心,你应该是先兆流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-7 22:33 | 来自疯狂造人
不会非常痛   微痛   血量挺多的   我在外面忍住没哭  回来就崩溃了  你也这样过吗?
点击查看全文
皇妃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-7 22:40 | 来自疯狂造人
morning酱 发表于 2015-06-07 22:33
<br/>不会非常痛   微痛   血量挺多的   我在外面忍住没哭  回来就崩溃了  你也这样过吗?
我也是这样,血量多,当时裤子上都是血,内裤都丢了,只要不是宫外孕就好一些,没事的,加油,祝福你
点击查看全文