要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

第三次促排,官方好孕!

楼主: gggttt
1039353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前后经历九个月,达英降LH,两次促排失败,输卵管造影,宫腔镜,忧思明降LH,第三次促排,五月21号绒促,22号同房,23号查已排卵,排卵后什么也没吃,今天竟然官方好孕了!这里曾经是我抚慰心灵的地方,每一次伤心或有困惑的时候总来这里转转,我坚持到了最后,上天眷顾,祝愿姐妹们也一样早日梦想成真!
点击查看全文
gggttt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-6 22:35 | 来自疯狂造人
笑笑话而已 发表于 2015-06-06 21:23
<br/>我也在等開獎,接你宮內好孕
宝宝会慢慢走近你的,祝福~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-6 22:51 | 来自iPhone
gggttt 发表于 2015-06-06 21:08
<br/>内膜10,医生说长得比较好
是的。一般8以上就够了,不知道这2次没成功的原因是什么。哎,伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 23:14 | 来自疯狂造人
gggttt 发表于 2015-06-06 22:34
<br/>排卵后一两天几天小肚子坠坠的,后来几天又没任何感觉了,最近几天胸有一点点变大变软,小肚子又开始坠坠的想放p,今天排卵后第15天,其实这些感觉都很主观,很细微,最重要放松心情,我在排卵第九天测了个大白板,也没报什么希望了,然后就出差了,没太想这事,回来再测就好孕了
我跟楼主太像了,也是23号强阳,22、23号有同房,但是我15号监测还无优势卵泡呢。上周出差三天,觉得浑身特别累,最近脾气还不是特别好。5号回家后早孕试纸测到弱阳性,还是隔了三五分钟才渐渐显出来的。现在觉得胸有点疼,好像快来例假时的感觉。特别爱累。准备过几天去查查b超。希望宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 23:16 | 来自疯狂造人
laura219 发表于 2015-06-06 23:14
<br/>我跟楼主太像了,也是23号强阳,22、23号有同房,但是我15号监测还无优势卵泡呢。上周出差三天,觉得浑身特别累,最近脾气还不是特别好。5号回家后早孕试纸测到弱阳性,还是隔了三五分钟才渐渐显出来的。现在觉得胸有点疼,好像快来例假时的感觉。特别爱累。准备过几天去查查b超。希望宫内好孕。
这个时期的激素水平应该是多少才正常?这也就排卵半个月,b超检查是不是有点早?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 23:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜;接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-6 23:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,带给我好孕吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-7 00:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-7 00:01 | 来自Android
以前是哒英没效果换优思明来吃??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主了,羡慕你的内膜,今天都排卵第十二天了,大白板一根,好希望接接你们的孕气,让我本月宫内好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-7 07:40 | 来自疯狂造人
laura219 发表于 2015-06-06 23:14
<br/>我跟楼主太像了,也是23号强阳,22、23号有同房,但是我15号监测还无优势卵泡呢。上周出差三天,觉得浑身特别累,最近脾气还不是特别好。5号回家后早孕试纸测到弱阳性,还是隔了三五分钟才渐渐显出来的。现在觉得胸有点疼,好像快来例假时的感觉。特别爱累。准备过几天去查查b超。希望宫内好孕。
我的显色也不是很快。弱弱的<br/>
点击查看全文