要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

活了20多年了,女人情感路上怎么着也遇到几个人渣,都来吐槽一下吧~

楼主: 晴天阿拉蕾
782528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先说,晴天阿拉蕾的初恋男友是同样摩羯的高中校友,一文一理,我在帝都学语言,他在家乡学校读医科,好在不是很远,大三开始了异地恋~两个人性格很像,很合拍,但交往一年后还是在他妈妈的逼迫下分手了。当时确实是咽不下那口气,后来准备毕业的事情奔波工作也就没有时间管那些了~不过6年过去了,电话号码在脑袋里还没有忘,不知道什么原因,可能他就是那个很特别的存在~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-6 23:22 | 来自疯狂造人
晴天阿拉蕾 发表于 2015-06-06 23:20
<br/>你这种多少人羡慕呢
现在要再来个双胎宝宝,就完美了,嘻嘻
点击查看全文
晴天阿拉蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-7 00:00 | 来自疯狂造人
phenix0405 发表于 2015-06-06 23:22
<br/>现在要再来个双胎宝宝,就完美了,嘻嘻
还是别双胎吧 我老公的大姨是妇产科大夫 她很负责任的告诉我 双胎质量比单胎质量差的不是一星半点 先天的差距不是后天能补回来的。我的同事4月份生了一对双胞胎 刨的 从检查出怀孕 双胎就没来上过班 一直在家静养 后来不行了去北京保胎 一住就是4个月 到最后孩子也是提前刨的 大的4斤多 小的还不到3斤  俩孩子又在保温箱里待了俩多月刚接回来 这么一折腾花了10来万
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-7 05:55 | 来自疯狂造人
晴天阿拉蕾 发表于 2015-06-07 00:00
<br/>还是别双胎吧 我老公的大姨是妇产科大夫 她很负责任的告诉我 双胎质量比单胎质量差的不是一星半点 先天的差距不是后天能补回来的。我的同事4月份生了一对双胞胎 刨的 从检查出怀孕 双胎就没来上过班 一直在家静养 后来不行了去北京保胎 一住就是4个月 到最后孩子也是提前刨的 大的4斤多 小的还不到3斤  俩孩子又在保温箱里待了俩多月刚接回来 这么一折腾花了10来万
他的属于特殊情况啦,我自己就是龙凤胎哦,家农村的,那个年代肯定条件没现在好,上学那会周围好几对,一样都好好的,双胎刚生下来重量肯定都不如一胎,但是后天完全可以补过来的
点击查看全文
晴天阿拉蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-7 07:47 | 来自疯狂造人
phenix0405 发表于 2015-06-07 05:55
<br/>他的属于特殊情况啦,我自己就是龙凤胎哦,家农村的,那个年代肯定条件没现在好,上学那会周围好几对,一样都好好的,双胎刚生下来重量肯定都不如一胎,但是后天完全可以补过来的
哇塞 龙凤的几率太小了 姐姐太随心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-7 07:49 | 来自疯狂造人
晴天阿拉蕾 发表于 2015-06-07 07:47
<br/>哇塞 龙凤的几率太小了 姐姐太随心了
愿意总是美好的嘛,只是说本身是双胎生宝宝双胎的几率比一般的大点,但真心只是美好愿望,不敢抱多大希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-7 14:04 | 来自iPhone
晴天阿拉蕾 发表于 2015-06-07 00:00
<br/>还是别双胎吧 我老公的大姨是妇产科大夫 她很负责任的告诉我 双胎质量比单胎质量差的不是一星半点 先天的差距不是后天能补回来的。我的同事4月份生了一对双胞胎 刨的 从检查出怀孕 双胎就没来上过班 一直在家静养 后来不行了去北京保胎 一住就是4个月 到最后孩子也是提前刨的 大的4斤多 小的还不到3斤  俩孩子又在保温箱里待了俩多月刚接回来 这么一折腾花了10来万
我也觉得这是特殊情况,我怀双宝的时候就是孕反大了点,其他的都没什么,班还是照常上。今天已经是38+1了,打算坚持到38+5就去剖。
点击查看全文
晴天阿拉蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-7 14:10 | 来自疯狂造人
破茧成蝶301 发表于 2015-06-07 14:04
<br/>我也觉得这是特殊情况,我怀双宝的时候就是孕反大了点,其他的都没什么,班还是照常上。今天已经是38+1了,打算坚持到38+5就去剖。
好羡慕 好羡慕 今天出去逛街看到好几对双胞胎 真好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-7 14:54
不知道算不算人渣,只觉得过程有很多美好,结局很悲惨,那么还是算人渣吧,连提都不想再提的事情,呵呵。
点击查看全文
晴天阿拉蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-7 16:21 | 来自疯狂造人
tracybaobei 发表于 2015-06-07 14:54
<br/>不知道算不算人渣,只觉得过程有很多美好,结局很悲惨,那么还是算人渣吧,连提都不想再提的事情,呵呵。
恩 一切都过去啦 往前看
点击查看全文