要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

有没有卵泡发育不好的姐妹聊聊吧

楼主: s5602234870
569428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,一直没怀上,老公还有精曲和弱精一只在调理,自己就是排卵不好卵泡发育欠佳,大半年没测到过强阳,都是弱弱阳,去年年底在家备孕到现在,压力真大,想去上班吧,但是一想到这些问题就没心思,姐妹们有没有让泡泡长得好的方法啊?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-6-7 09:42
卵泡发育不好你查个性激素没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-7 10:18 | 来自疯狂造人
林子宝宝11 发表于 2015-06-07 09:42
<br/>卵泡发育不好你查个性激素没有
我有查,催乳素高了10个点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2015-6-7 11:09 | 来自疯狂造人
我一直也没有测强阳,一直月经不正常。只好速排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-7 11:22 | 来自疯狂造人
s5602234870 发表于 2015-06-07 08:40
<br/>医生也让我促排我没愿意,我这段时间天天热水泡脚,等姨妈来了看中医开的药可有效果,有的话和你说阿,嘿嘿
為什麼不去?促排不好嗎?
点击查看全文
s5602234870 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 11:24 | 来自疯狂造人
姐妹们看看我的激素怎样,月经第四天查的,西医说基本正常,中医说同样但是有激素不再最好的范围值,看得懂的和我说说<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 11:27 | 来自疯狂造人
我想你想我 发表于 2015-06-07 11:22
<br/>為什麼不去?促排不好嗎?
就是怕对身体不好吗,所以不敢促排,还是想要调理下,总不能每个月都要去促排吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-7 11:29 | 来自疯狂造人
s5602234870 发表于 2015-06-07 11:27
<br/>就是怕对身体不好吗,所以不敢促排,还是想要调理下,总不能每个月都要去促排吧
什麼情況下要促排? 我也不知道還需要查什麼?我上個周期只用B超監測了三次卵泡,因為出差關係沒有測到排卵就沒有再測,也不知道有沒有排卵。打算這個周期開始再監測一次整個排卵過程。還是就是打算抽血做抗精子抗體檢查,聽說跟不孕也有關係。輸卵管造影是可以檢查輸卵管是否通暢吧!因為跟老公分居,所以每一樣都迫在眉睫,想要寶貝的媽媽傷不起啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 11:32 | 来自疯狂造人
我想你想我 发表于 2015-06-07 11:29
<br/>什麼情況下要促排? 我也不知道還需要查什麼?我上個周期只用B超監測了三次卵泡,因為出差關係沒有測到排卵就沒有再測,也不知道有沒有排卵。打算這個周期開始再監測一次整個排卵過程。還是就是打算抽血做抗精子抗體檢查,聽說跟不孕也有關係。輸卵管造影是可以檢查輸卵管是否通暢吧!因為跟老公分居,所以每一樣都迫在眉睫,想要寶貝的媽媽傷不起啊
我抗体,激素,造影都做了,,都没什么问题,除了激素基本正常的说,就是排卵了,愁人阿,一起努力吧,期待大家的好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 11:33 | 来自疯狂造人
我想你想我 发表于 2015-06-07 11:29
<br/>什麼情況下要促排? 我也不知道還需要查什麼?我上個周期只用B超監測了三次卵泡,因為出差關係沒有測到排卵就沒有再測,也不知道有沒有排卵。打算這個周期開始再監測一次整個排卵過程。還是就是打算抽血做抗精子抗體檢查,聽說跟不孕也有關係。輸卵管造影是可以檢查輸卵管是否通暢吧!因為跟老公分居,所以每一樣都迫在眉睫,想要寶貝的媽媽傷不起啊
好像卵泡长的不好,不够成熟的情况要促排吧,具体我也不清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-7 11:34 | 来自疯狂造人
s5602234870 发表于 2015-06-07 11:32
<br/>我抗体,激素,造影都做了,,都没什么问题,除了激素基本正常的说,就是排卵了,愁人阿,一起努力吧,期待大家的好消息
我做了激素,婦科白帶檢查都正常,抗體和造影沒做!測排卵只測到一半就沒測,請給我意見先做哪樣!!
点击查看全文