要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

我想问问各位姐妹 刚刚怀孕能做阴超么

楼主: 阿薇和闫闫
709931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想去检查宝宝好不好
点击查看全文
阿薇和闫闫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-6 18:41 | 来自疯狂造人
备孕妈咪0806 发表于 2015-06-06 18:35
<br/>最好不要做阴超,虽然没有绝对说做阴超一定会怎么样,但是尽量还是不要做阴超
嗯嗯 我现在也很纠结
点击查看全文
阿薇和闫闫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-6 18:41 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-06-06 18:35
<br/><br/><br/>先去医院抽血看血值和隔天血值翻倍情况
嗯嗯 好吧
点击查看全文
阿薇和闫闫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-6 18:42 | 来自疯狂造人
两只树叶 发表于 2015-06-06 18:38
<br/>现在肯定看不见 最好六七周去
我上次那个 49天 做的开腹手术 所以现在很害怕  想提前去检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-6 18:45 | 来自疯狂造人
阿薇和闫闫 发表于 2015-06-06 18:41
<br/>嗯嗯 我现在也很纠结
宝妈,最好不要阴超,我理解你担忧宫内外孕,但是说句不你爱听的,宫内宫外是受精时就决定了的,不管怎样目前也无法改变,所以宝妈放宽心,等段时间直接去腹超吧!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-6 18:45
回复 阿薇和闫闫
<br/>我上次那个 49天 做的开腹手术 所以现在很害怕  想提前去检查
<br/><br/>先抽血看血值,再看翻倍,如果翻倍和孕酮正常,就没大问题
点击查看全文
阿薇和闫闫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-6 18:46 | 来自疯狂造人
备孕妈咪0806 发表于 2015-06-06 18:45
<br/>宝妈,最好不要阴超,我理解你担忧宫内外孕,但是说句不你爱听的,宫内宫外是受精时就决定了的,不管怎样目前也无法改变,所以宝妈放宽心,等段时间直接去腹超吧!
嗯嗯 唉 怎么办 愁死我了
点击查看全文
阿薇和闫闫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-6 18:46 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-06-06 18:45
<br/><br/><br/>先抽血看血值,再看翻倍,如果翻倍和孕酮正常,就没大问题
嗯嗯 明天去查查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-6 18:54 | 来自疯狂造人
阿薇和闫闫 发表于 2015-06-06 18:41
<br/>嗯嗯 我现在也很纠结
我去年也是因为早孕前期有褐色分泌物,医生又说可能宫外孕,后来腹超看不到宝宝,医生直接给我判死刑,我不想放弃宝宝,又换了家医院,无奈做的阴超,但庆幸确定宝宝在宫内,医生开了保胎药,吃了一两天就止血了,十天后又断断续续出血,我固执的保到了11周,但最终孩子还是没了,当时的我痛不欲生!我不敢说完全是做了阴超的原因,但我相信多少还是有影响的!所以宝妈没什么问题的话就安心养胎过段时间再腹超
点击查看全文
阿薇和闫闫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-6 19:00 | 来自疯狂造人
备孕妈咪0806 发表于 2015-06-06 18:54
<br/>我去年也是因为早孕前期有褐色分泌物,医生又说可能宫外孕,后来腹超看不到宝宝,医生直接给我判死刑,我不想放弃宝宝,又换了家医院,无奈做的阴超,但庆幸确定宝宝在宫内,医生开了保胎药,吃了一两天就止血了,十天后又断断续续出血,我固执的保到了11周,但最终孩子还是没了,当时的我痛不欲生!我不敢说完全是做了阴超的原因,但我相信多少还是有影响的!所以宝妈没什么问题的话就安心养胎过段时间再腹超
嗯嗯 谢谢你的提醒 把身体养好 宝宝还会再来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-6 19:00 | 来自疯狂造人
阿薇和闫闫 发表于 2015-06-06 18:46
<br/>嗯嗯 唉 怎么办 愁死我了
一定要保持好的心态,不要郁郁寡欢,我去年是第一次怀孕,又状况不断,所以一直心情很差,根本没办法高兴起来,偷偷哭过好几次,心想为什么人家怀孕都平平安安,我就这么多磨难,那种心情一直维持到失去宝宝,失去宝宝后渐渐发现自己也有很大问题,因为知道了怀孕时心情是很重要的!我说这么多只是想宝妈能好好保护你的宝宝,不能让宝宝受到伤害
点击查看全文