要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

什么是宫外孕?为什么我用试纸测试我也怀孕而去医院打B超又说我

楼主: q1433491186122
418329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
什么是宫外孕?为什么我用试纸测试我也怀孕而去医院打B超又说我没怀孕。医生请您帮我解答一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 08:21 | 来自疯狂造人
q1433491186122 发表于 2015-06-07 07:43
<br/>4月26号,现在都没来。昨早我用试纸试也怀孕,去了医院打B超医生说我没怀孕叫我在过一个星期如果不来月经就去复查,还说有可能是宫外孕。听得我心里凉凉的。我怎么办!
楼主抽血了吗?看看早早孕图
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 08:22 | 来自疯狂造人
Muziyifeng22 发表于 2015-06-07 08:11
<br/>查血看hcg 可以判断是否怀孕的,楼主宽心别太大压力,宝宝很快来的
HCG怎么判断?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-7 08:36 | 来自疯狂造人
q1433491186122 发表于 2015-06-07 07:43
<br/>4月26号,现在都没来。昨早我用试纸试也怀孕,去了医院打B超医生说我没怀孕叫我在过一个星期如果不来月经就去复查,还说有可能是宫外孕。听得我心里凉凉的。我怎么办!
早孕试纸图发来看看,先到医院抽血看hcg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 11:00 | 来自疯狂造人
凤涛涛 发表于 2015-06-07 08:22
<br/>HCG怎么判断?
会有对应的数值啊,医生会告诉你的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 11:04 | 来自疯狂造人
Muziyifeng22 发表于 2015-06-07 11:00
<br/>会有对应的数值啊,医生会告诉你的
我第一次31号(孕33天)HCG221.2,(孕35天)654.8,(孕37天)2029,孕酮低,医生说有可能宫外,都不给我补孕酮,说排除宫外后才给保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-7 13:12 | 来自疯狂造人
我跟你一样,末次也是4.26号。试纸测了几次了都是白板。但姨妈也没来,一直都很准的。明天去医院看看了。
点击查看全文
q1433491186122 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-6-7 15:37 | 来自疯狂造人
是啊。我都快要疯了!为什么我要个孩子这么难。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 17:00 | 来自疯狂造人
q1433491186122 发表于 2015-06-07 07:45
<br/>嗯……我想知道,得了宫外孕是不是以后都不能自然怀孕了要试管婴儿是吗?
输卵管还在,就算宫外孕一样可以自然怀孕,试管一样可能宫外孕,如果输卵管还在
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 21:07 | 来自疯狂造人
凤涛涛 发表于 2015-06-07 11:04
<br/>我第一次31号(孕33天)HCG221.2,(孕35天)654.8,(孕37天)2029,孕酮低,医生说有可能宫外,都不给我补孕酮,说排除宫外后才给保胎
话说翻倍很好的啊,你可以看看非妈助孕里面的精品贴,都有讲解的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 22:24 | 来自疯狂造人
Muziyifeng22 发表于 2015-06-07 11:00
<br/>会有对应的数值啊,医生会告诉你的
医生就说我值低,孕酮低,说是宫外
点击查看全文