要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

这是我包的粽子,哈哈~~

楼主: 语凌
来自Android |举报
836240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次包的水晶粽,甜的,qq的,挺好吃。第二种是花生咸肉粽

点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
糯冞兔孒 发表于 2015-06-06 16:41
<br/>无肉不欢呐
是呀,肉食动物
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
阿po 发表于 2015-06-06 16:48
<br/>没吃过水晶粽呢
我也是第一次包的
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
s2138578691 发表于 2015-06-06 16:49
<br/>请问楼主,西米要泡过吗?包好要煮多久?求赐教水晶粽!
没有泡西米,洗干净就行,我不知道煮了多久,没看时间呢,用的是压力锅煮的。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
小叮当的猪宝宝 发表于 2015-06-06 17:06
<br/>我今天也自己包了肉粽
我昨天跟前天包的,肉粽前天包,水晶粽是昨晚包的
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
詠逺賠你 发表于 2015-06-06 17:25
<br/>不会包,每年都是婆婆包好,老公回家拿,都是糯米小米胡须米花生大枣的!
婆婆在四百公里外,回去一趟都够买好多粽子了,只能自己包了。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
落情殇2012 发表于 2015-06-06 17:46
<br/>我也好想吃
快到端午节了,我们趁早包来吃,呵呵~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
shui.bei 发表于 2015-06-06 16:17
<br/>我们这都是枣和豆沙,没人包肉的。没吃过,感觉挺好吃哦!
我就喜欢吃肉棕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
西米棕吗?我喜欢。糯米我就五系好仲了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我也刚包了粽子。原本打算如果抱不起来我就直接把米和肉放粽叶上蒸着吃算了。结果还包起来了。<br/>放了红豆花生黄豆肥肉和瘦肉。很香。这两天天天四五个。当饭吃了。<br/>
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
小白你好 发表于 2015-06-06 20:24
<br/>西米棕吗?我喜欢。糯米我就五系好仲了
第一次包西米,感觉比糯米的好吃多了
点击查看全文