要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

曾经怀孕就流褐色分泌物的姐妹进来帮帮我

楼主: 赵小五
1499273 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月27日测到双杠,29号发现褐色分泌物,一直到今天,时而多一点时而很少,检查HCG翻倍很好,孕酮下降一点不过超过大单位35。今早测早早孕,加深而且强阳。姐妹们,支招啊。医生说孕酮这么高不要吃药。唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-13 18:46 | 来自疯狂造人
赵小五 发表于 2015-06-13 18:43
<br/>卧床,检查孕酮,我已经没有褐色了
宝妈之前也有褐色的么,流了多久啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-13 20:28 | 来自疯狂造人
我之前小产的那胎就是一直有褐色分泌物,三十多天就有了胎心胎芽,可是到了50多天的时候没了。昨天又检出怀孕了,今天就开始有褐色分泌物了,发愁啊,等医院结果中。
点击查看全文
赵小五 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-14 08:37 | 来自疯狂造人
娟子_深圳 发表于 2015-06-13 20:28
<br/>我之前小产的那胎就是一直有褐色分泌物,三十多天就有了胎心胎芽,可是到了50多天的时候没了。昨天又检出怀孕了,今天就开始有褐色分泌物了,发愁啊,等医院结果中。
谢谢,你的负能量还给你,已经没有褐色分泌物
点击查看全文
赵小五 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-14 08:38 | 来自疯狂造人
✿____冷暖自知 发表于 2015-06-13 18:46
<br/>宝妈之前也有褐色的么,流了多久啊。
嗯,10几天才没有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-14 11:29 | 来自WAP
赵小五 发表于 2015-6-6 21:21
<br/>你的分泌物时多时少,还是一直很少
<br/><br/>一直就是上厕所擦的时候有,但是也有几次是一股子流出来,有三个硬币那么多,没有用卫生巾
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-14 11:32 | 来自WAP
微微20121314 发表于 2015-6-12 09:54
<br/>将近一个月啊o(︶︿︶)o唉
<br/><br/>是的,我当时就打起黄体酮,还上班,自己做饭,想想自己和宝宝都是坚强的人啊,我现在四个月了好好的,你也加油吧,不怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-15 16:45 | 来自WAP
我早期也是孕酮高,见红,医生也是不吃药,说是激素高了要两性畸形,后来两周后我孕酮降了见红就开始打针了,我觉得高的话不怕,你卧床嘛
点击查看全文
赵小五 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 17:00 | 来自iPhone
水手12 发表于 2015-06-15 16:45
<br/>我早期也是孕酮高,见红,医生也是不吃药,说是激素高了要两性畸形,后来两周后我孕酮降了见红就开始打针了,我觉得高的话不怕,你卧床嘛
你说的是雌激素,不是孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-17 11:31 | 来自WAP
赵小五 发表于 2015-6-15 17:00
<br/>你说的是雌激素,不是孕酮
<br/><br/>如果孕酮本身达到标准值,不低的人,如果过多用黄体酮保胎,就会容易畸形!你还要多做功课哦,进常常妈妈大讲堂看看,先兆流产黄体酮保胎的争议,你也可以百度一下,反正当时我的医生也是这么给我说的
点击查看全文
赵小五 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-17 18:07 | 来自疯狂造人
不会的,你看好大夫网站,好大夫里面都是名医,常常妈我不认识。
点击查看全文