要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

曾经怀孕就流褐色分泌物的姐妹进来帮帮我

楼主: 赵小五
1497573 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月27日测到双杠,29号发现褐色分泌物,一直到今天,时而多一点时而很少,检查HCG翻倍很好,孕酮下降一点不过超过大单位35。今早测早早孕,加深而且强阳。姐妹们,支招啊。医生说孕酮这么高不要吃药。唉
点击查看全文
赵小五 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-7 10:21 | 来自疯狂造人
小飞象安哥拉 发表于 2015-06-07 09:24
<br/>我褐色分泌物不多,就是点滴出现在内裤上。医生说就是出血,先兆流产。所以要躺着保胎,开了药吃。现在一周了基本上没啥了
我是上厕所擦就可以看到褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-7 11:22 | 来自疯狂造人
水手12 发表于 2015-06-06 21:11
<br/>一直流血的,二十多天!从四十七天流血到七十多天,但现在十四周了,好好的,相信宝宝很坚强,我还没有卧床的
请问宝妈,你褐色是几周干净的,我一直有啊,一直吃达芙通,现在11周了,真的好担心,你有吃药之类的吗?我一直卧床了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-7 18:15 | 来自WAP
调味人生 发表于 2015-6-7 08:17
<br/>流血的量是滴算的吗?
<br/><br/>每次上厕所察都有,有好多次都是直接一股到内裤,内裤打湿了,有四个一块的硬币那么宽,而且我马上进厕所察都还察了一张纸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-7 18:17 | 来自WAP
你现在多少周了,我是十周多自动停止出血,可能是胎盘发挥作用了
点击查看全文
赵小五 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-7 18:36 | 来自疯狂造人
水手12 发表于 2015-06-07 18:17
<br/>你现在多少周了,我是十周多自动停止出血,可能是胎盘发挥作用了
我周期短,大概23或者24天,今天才35天,排卵后20天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 18:54 | 来自疯狂造人
我40个大单位都出血了,你停1.2天叶酸看,我当时是停了叶酸才没出血
点击查看全文
赵小五 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-7 19:28 | 来自iPhone
仔仔后妈 发表于 2015-06-07 18:54
<br/>我40个大单位都出血了,你停1.2天叶酸看,我当时是停了叶酸才没出血
好,我试下。可我不吃叶酸到时吃什么呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 19:33 | 来自疯狂造人
赵小五 发表于 2015-06-07 19:28
<br/>好,我试下。可我不吃叶酸到时吃什么呢
2.3天看效果,就当自已忘记吃,如果没改变,你也可以吃。如果血停了,就不要吃叶酸,我当时吃叶酸就流血,停了1天血就减少,我当时就停了。想我妈,妈的妈,,,都没吃,也就安心了。
点击查看全文
赵小五 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-7 19:59 | 来自疯狂造人
仔仔后妈 发表于 2015-06-07 19:33
<br/>2.3天看效果,就当自已忘记吃,如果没改变,你也可以吃。如果血停了,就不要吃叶酸,我当时吃叶酸就流血,停了1天血就减少,我当时就停了。想我妈,妈的妈,,,都没吃,也就安心了。
谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-8 10:53 | 来自疯狂造人
水手12 发表于 2015-06-07 18:15
<br/><br/><br/>每次上厕所察都有,有好多次都是直接一股到内裤,内裤打湿了,有四个一块的硬币那么宽,而且我马上进厕所察都还察了一张纸
快看医生吧,我连一个一块硬币都不到的大小,一周就没了。
点击查看全文