要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝大便有图慎入

楼主: 晗晗公寓
756119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第五天了,从绿色沫沫到黄水,思密达,妈咪爱都试过了,也不见效果,今天去推拿,喝中药,下午便便又成这样了,哎,这可怎么办,有经验的宝妈给个答案吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 19:56 | 来自iPhone
是不是肚子着凉了,多注意保暖,热敷肚子
点击查看全文
晗晗公寓 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 20:24 | 来自iPhone
503177319 发表于 2015-06-08 19:56
<br/>是不是肚子着凉了,多注意保暖,热敷肚子
就用毛巾热敷吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 20:29 | 来自iPhone
晗晗公寓 发表于 2015-06-08 20:24
<br/>就用毛巾热敷吗
嗯,热水袋隔着衣服也行。平时睡觉时肚子上搭一块东西,免得肚子着凉。我家的肚子一着凉就粑粑多,好像控制不住似的
点击查看全文
晗晗公寓 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 08:24 | 来自iPhone
503177319 发表于 2015-06-08 20:29
<br/>嗯,热水袋隔着衣服也行。平时睡觉时肚子上搭一块东西,免得肚子着凉。我家的肚子一着凉就粑粑多,好像控制不住似的
我家都10天了,还不见好,黄水和泡沫居多,有时也有奶瓣,看着孩子屁股都拉红了,吃妈咪爱也没见好,着急啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 11:06 | 来自iPhone
晗晗公寓 发表于 2015-06-10 08:24
<br/>我家都10天了,还不见好,黄水和泡沫居多,有时也有奶瓣,看着孩子屁股都拉红了,吃妈咪爱也没见好,着急啊
黄水和泡沫是凉肚子了,我家的也是,一拉这样的就红屁股,而且每次尿尿的时候就出来一点点黄水。奶瓣的应该正常,每次拉这样的没见屁股红,也没有老是搞一点点出来。 还有说是母乳性的生理 腹泻,我家的一直都是每天粑粑特别多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-10 12:31
可以吃小儿醒脾颗粒,宝宝脾胃虚,老拉稀可以吃这个,配着妈咪爱吃。我家娃也是上周的时候拉黄绿色大便,吃得这个就好了
点击查看全文
晗晗公寓 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 16:14 | 来自iPhone
503177319 发表于 2015-06-10 11:06
<br/>黄水和泡沫是凉肚子了,我家的也是,一拉这样的就红屁股,而且每次尿尿的时候就出来一点点黄水。奶瓣的应该正常,每次拉这样的没见屁股红,也没有老是搞一点点出来。 还有说是母乳性的生理 腹泻,我家的一直都是每天粑粑特别多
是呀 看见孩子屁股红红的,吃药也不怎么见效。
点击查看全文
晗晗公寓 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 17:23 | 来自iPhone
好想要宝宝呀 发表于 2015-06-10 12:31
<br/>可以吃小儿醒脾颗粒,宝宝脾胃虚,老拉稀可以吃这个,配着妈咪爱吃。我家娃也是上周的时候拉黄绿色大便,吃得这个就好了
可以和妈咪爱一起吃吗,顺序如何啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 19:13 | 来自iPhone
晗晗公寓 发表于 2015-06-10 16:14
<br/>是呀 看见孩子屁股红红的,吃药也不怎么见效。
我家给擦的屁屁乐护臀霜,还可以,拉完粑粑就擦一次,最好把屁股露外面吹吹风好的快
点击查看全文
晗晗公寓 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 19:36 | 来自iPhone
今天又去化验大便了,有一个白细胞,医生说可能发炎了,难道要用抗生素,好难过。
点击查看全文