要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

42天确定胚胎停育

2863622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天还是连卵黄囊都看不到,直接放弃了,因为孕囊小医生让我药流,刚开了几盒米非之类的药,休息三个月迎接冻宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-6 20:44 | 来自iPhone
向日葵的等待 发表于 2015-06-06 20:41
<br/>我是试管婴儿移植第42天,不是自然怀孕的,医生也让我不要保了。
西医重来不给保胎的,西医最心狠,我这辈子不看西医,这里有多少姐妹信赖中医的你去大医院问问中医妇科,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-6 20:50 | 来自疯狂造人
那么快可以再怀吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-6 21:04 | 来自疯狂造人
移植42天 就算相当于当月移植也等于晕56天了,没有卵黄囊确实没什么希望了,楼上的都是好心但情况不一样,楼主还是尽快流掉好好调理。还有冻宝就还有机会
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-6 21:10 | 来自疯狂造人
向日葵的等待 发表于 2015-06-06 20:43
<br/>我也多么想能有一点希望。。。现实太残酷
我也胎停过,我们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-6 21:13 | 来自iPhone
百万付 发表于 2015-06-06 21:04
<br/>移植42天 就算相当于当月移植也等于晕56天了,没有卵黄囊确实没什么希望了,楼上的都是好心但情况不一样,楼主还是尽快流掉好好调理。还有冻宝就还有机会
我今天已经吃过米非了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-7 12:15 | 来自疯狂造人
!!!!42天!我70天才看到胎心!实际比这个小15天!你等等
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-7 21:29 | 来自iPhone
q1430790353631 发表于 2015-06-07 12:15
<br/>!!!!42天!我70天才看到胎心!实际比这个小15天!你等等
就是!这女人疯了!42天就放弃了,你也觉得太早对吧,真无语了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-7 21:41 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-06-07 21:29
<br/>就是!这女人疯了!42天就放弃了,你也觉得太早对吧,真无语了!
我60天医生让我放我都没有,还是要看身体有啥变化么在决定
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-7 21:49 | 来自iPhone
q1430790353631 发表于 2015-06-07 21:41
<br/>我60天医生让我放我都没有,还是要看身体有啥变化么在决定
你好样的!我去年61天没胎芽胎心,放弃了现在都后悔,开始有卵黄囊的后来也没了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-7 21:52 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-06-07 21:49
<br/>你好样的!我去年61天没胎芽胎心,放弃了现在都后悔,开始有卵黄囊的后来也没了,
我是60天去检查出来只有37天大,只有孕囊,整个人很烦,在网上查了很多感觉不乐观,但是感觉检查的人也不负责任,不认真的感觉,医生让67天复查,我等了10天,有人建议我去抽血看孕酮,我去了后 医生的意思是70天了,在没有就不行了,我就做b超,啥都有了,就是排卵晚,小了点
点击查看全文