要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[全职备孕]

好漂亮的排卵试纸红杠!

楼主: ☆Venus☆
478346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次排卵试纸杠杠好漂亮 希望能成功中标 备孕快一年了 又月经不调 着急啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-6 18:34 | 来自疯狂造人
☆Venus☆ 发表于 2015-06-06 18:32
<br/>就是已经怀起了哇?怀起更加会加深至非常强强阳的!
我怕是咋胡了,所以看看是否强阳。是强阳就再次同房,因为我在排卵期时候一直是弱阳性的,
点击查看全文
☆Venus☆ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-6 18:37 | 来自疯狂造人
q1431329734732 发表于 2015-06-06 18:34
<br/>我怕是咋胡了,所以看看是否强阳。是强阳就再次同房,因为我在排卵期时候一直是弱阳性的,
那基本上就怀起了!会加深的!因为HCG和LH两种激素很像 ,怀孕后身体里面HCG逐渐增多,排卵试纸监测就以为是LH增多,会达到非常强阳的效果!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-6 18:38 | 来自疯狂造人
☆Venus☆ 发表于 2015-06-06 18:37
<br/>那基本上就怀起了!会加深的!因为HCG和LH两种激素很像 ,怀孕后身体里面HCG逐渐增多,排卵试纸监测就以为是LH增多,会达到非常强阳的效果!
还要不要同房呢,现在已经强阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-6 18:39 | 来自疯狂造人
q1431329734732 发表于 2015-06-06 18:34
<br/>我怕是咋胡了,所以看看是否强阳。是强阳就再次同房,因为我在排卵期时候一直是弱阳性的,
我以前一直达不到强阳,后来三月份时候打了HCG针促排卵,打完之后排卵试纸非常强阳,检测线都变紫了!一直十多天才代谢完,颜色变淡!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-6 18:40 | 来自疯狂造人
q1431329734732 发表于 2015-06-06 18:38
<br/>还要不要同房呢,现在已经强阳了
你上早早孕试纸图片看下呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-6 18:40 | 来自疯狂造人
☆Venus☆ 发表于 2015-06-06 18:39
<br/>我以前一直达不到强阳,后来三月份时候打了HCG针促排卵,打完之后排卵试纸非常强阳,检测线都变紫了!一直十多天才代谢完,颜色变淡!
那我的情况怎么样啊,我排卵10天都没有强阳。今天是第11天了突然发现排卵试纸已经强阳了。早早孕有很谈很淡的线条
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-6 18:42 | 来自疯狂造人
☆Venus☆ 发表于 2015-06-06 18:40
<br/>你上早早孕试纸图片看下呢!
很淡。肉眼一眼看到,我也试着去上传看看,可是拍下来根本看不到,我排卵期第10天测出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-6 18:42 | 来自疯狂造人
q1431329734732 发表于 2015-06-06 18:40
<br/>那我的情况怎么样啊,我排卵10天都没有强阳。今天是第11天了突然发现排卵试纸已经强阳了。早早孕有很谈很淡的线条
我觉得很大可能怀起了哈!如果之前你已经排卵试纸强阳过!少之又少排卵两次!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-6 18:43 | 来自疯狂造人
☆Venus☆ 发表于 2015-06-06 18:42
<br/>我觉得很大可能怀起了哈!如果之前你已经排卵试纸强阳过!少之又少排卵两次!
没有强阳过的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-6 18:44 | 来自疯狂造人
q1431329734732 发表于 2015-06-06 18:42
<br/>很淡。肉眼一眼看到,我也试着去上传看看,可是拍下来根本看不到,我排卵期第10天测出来的
如果你平时月经比较准,之前也测出了强阳,现在这种情况就很大可能怀了!如果你平时不是很准,那这也有可能是要排卵!不管怎样,等明天再测下,强阳之前都没有必要同房了!
点击查看全文