要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

33、4周坐10多个小时的飞机安全么?

楼主: 猴姐鼠妹
490914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为奥运的原因,如果28周不走,就要推迟到33、4周了,不知道那时候坐10多小时的飞机是否安全。

有人有经验么?一般医院肯不肯开适宜乘机的证明?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-21 16:08

32周的时候宫缩也是起降的时候有,不是很严重,遇气流也容易的,我觉得跟心情有点关系,遇到气流的时候我有点紧张的em30 .

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-21 16:27
35周内坐飞机一定要到医院做产检,如果产检医生检查身体和胎儿没有异样医生会给你开(可以乘机证明),办登记证的时候你可以拿出医生证明给工作人员他会给你签一份孕妇乘机协议书,工作人员盖章后会给你一份协议书,上到飞机你把你的协议书交给空姐就行了。(如果国际航班会规定医院的等级证明)但孕晚期坐长时间飞机会很辛苦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-21 17:15

难说啊

就看过报纸上登了一新疆妇女飞机上产子的新闻。

点击查看全文
猴姐鼠妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-22 13:43

今题问了平时检查的医院,说不给开。咋办?

难道都这样?

北京的医院会给开么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-22 14:28

LZ现在不才26周吗?   干吗不现在就走呢? 

我是26W坐的长途飞机12个小时. 坐的东航的头等仓, 下飞机都还是觉得非常疲劳.  而且整个航程BB在肚子里动得很厉害. 感觉他/她很不安. 去了很多很多次洗手间. 一直很担心呢.  

当然每个人的身体条件不一样, 我是高龄孕妇了.   但孕妇书上写得明白, 32周之后不建议乘飞机哦.  机舱的压力和气流颠簸会引起早产的.  还是早些出发吧. 

点击查看全文