要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

选中医还是手术呢

楼主: cqe
cqe
1027876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,帮我出出主意吧
点击查看全文
cqe (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 13:37 | 来自疯狂造人
天晴了@ 发表于 2015-06-06 13:34
<br/>第一个,自然怀孕的
头胎剖腹产,这个这么难怀,可能跟手术有关
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 13:37 | 来自疯狂造人
你先试试中药,不行在做手术。
点击查看全文
cqe (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 13:37 | 来自疯狂造人
天晴了@ 发表于 2015-06-06 13:36
<br/>那你,先试试中药吧。好歹有一个孩子了。不用太着急。不像我,因为没怀孕,老公和我都快疯了,家里也是压力山大啊,
我就是不大相信中药!但手术又有风险……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 13:40 | 来自疯狂造人
看你能碰到好中医不,我见了好多都是中药调理,怀上的,也有做腹腔镜,半年内怀上的,唉,都是碰命,我也是,治疗了大半年,更加盲目了
点击查看全文
cqe (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 13:43 | 来自疯狂造人
天晴了@ 发表于 2015-06-06 13:40
<br/>看你能碰到好中医不,我见了好多都是中药调理,怀上的,也有做腹腔镜,半年内怀上的,唉,都是碰命,我也是,治疗了大半年,更加盲目了
加油!孩子会有的!暂时没有就好好享受二人世界!
点击查看全文
cqe (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 13:44 | 来自疯狂造人
天晴了@ 发表于 2015-06-06 13:36
<br/>那你,先试试中药吧。好歹有一个孩子了。不用太着急。不像我,因为没怀孕,老公和我都快疯了,家里也是压力山大啊,
现在月经期,可以去看中医吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 13:47 | 来自疯狂造人
我都是经期后3-5天,去。你的去了,看中医怎么说,有的中医不一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 13:51 | 来自疯狂造人
你们好歹有一个孩子啊。根本无法体会,我一个孩子都没有的心理啊,本来和老公感情不好,因为一直不怀孕,感情下降。结婚一年多了没怀孕,每个月神经兮兮的测排卵,可是每个月还是最讨厌的大姨妈加痛经,都得身心疲惫。受不了了。看着同年龄的,都有孩子,亲戚们总是问你怀孕没,咋还没怀孕的话语,真心受不了了。奔溃,真希望,宝宝快点到来。妈妈太需要你了。
点击查看全文
cqe (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 13:55 | 来自疯狂造人
天晴了@ 发表于 2015-06-06 13:51
<br/>你们好歹有一个孩子啊。根本无法体会,我一个孩子都没有的心理啊,本来和老公感情不好,因为一直不怀孕,感情下降。结婚一年多了没怀孕,每个月神经兮兮的测排卵,可是每个月还是最讨厌的大姨妈加痛经,都得身心疲惫。受不了了。看着同年龄的,都有孩子,亲戚们总是问你怀孕没,咋还没怀孕的话语,真心受不了了。奔溃,真希望,宝宝快点到来。妈妈太需要你了。
我的输卵管通而不畅是上个月才查出来的,只有我和老公知道!我不想让人知道…所以耳边也总有声音,还不赶紧生?年轻想轻松,老了怎么办?……虽然不及你烦恼,但还是感同身受的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 13:59 | 来自疯狂造人
所以烦恼都滚!希望我们马上都怀孕。我觉得你还是先试试中药,不一定就成幸运儿了。以为手术对身体伤害很大。还是先保守治疗,不行在手术。
点击查看全文