要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

孕32天 第29天出血 求救

楼主: s5605675605
860913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第29天中午出血带些少血块 用两张卫生巾之后血停,但去厕所小便擦纸带少少褐色分泌,以为生化妊娠,但今天不死心再测,试捧如下,有经验的请给点意见,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-6 13:39 | 来自疯狂造人
s5605675605 发表于 2015-06-06 13:25
<br/>请问你有吃叶酸片吗?昨晚我看了一个姐妹的帖子,我想我能找到一点问题,上次我怀孕6星期前没有吃去照B超一切正常,7个星期开始吃,后来胎停了,这次我怀孕前三个月就开始吃到出血后停吃了也停血了,看来是叶酸过高啊!
吃了,两次都是刚知道怀孕就开始吃叶酸,然后两次都是先无缘无故就见红,保不住然后到流产,
点击查看全文
s5605675605 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-6 13:51 | 来自疯狂造人
天使的祈祷8 发表于 2015-06-06 13:38
<br/>你是中国人体质,不是外国人。外国人没有坐月子一说法,中国人你敢不坐月子吗?
是啊,外國人一生完孩子就吃冰棍,我一个外國朋友养孩子只要孩子一哭她直接在冰柜拿冰凍的牛奶给孩子吃,那孩子就几个月大,我住在海边经常看到孕妇跑步打沙滩排球游泳,我上次流产对老公说要吃鸡,鬼佬老公竞然天天买肯得鸡和可乐给我,还叫我喝啤酒,这几天我多躺他就疑或我怎'么这么骄气啦,但我也只能躺着安心点
点击查看全文
s5605675605 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-6 14:10 | 来自疯狂造人
袁兰兰 发表于 2015-06-06 13:39
<br/>吃了,两次都是刚知道怀孕就开始吃叶酸,然后两次都是先无缘无故就见红,保不住然后到流产,
我想咱们该正視叶酸这个问题,一个姐妹说得对,外國人很少吃蔬果大都是肉食,因此她们体内缺乏叶酸而需要补充,但我中國人重视蔬果,少一天沒有菜蔬也不行,因此我们身体已吸收足够叶酸,再例外补充叶酸变成过量造成流产,我之前育有两个孩子从没吃过叶酸亦没有其它维生素之类,两个孩子都非常健康,而这两次怀孕都特小心听足医生话补叶酸,一个流产一个还不明状况,希望你也正视一下这个问题,祝你早日好孕,BB同你有缘,一定会回来找你的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-6 14:13 | 来自疯狂造人
s5605675605 发表于 2015-06-06 14:10
<br/>...
嗯嗯~谢谢亲
点击查看全文