要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[雌二醇]

吃过补佳乐的姐妹进来!补佳乐最迟可以吃到几周?

29330141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题。我现在是孕66天,雌二醇大于1000大单位,孕酮38.4大单位。b超见胎心胎芽,一切正常。上次57天的时候雌二醇只有703,我就一直每天早晚各一粒补佳乐,每天三克紫河车。现在b超见胎心可以停补佳乐和紫河车了吗?因为有姐妹说补佳乐最多吃到九周,不然会影响宝宝的性别。急求懂的姐妹帮助!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你目前的数据可以考虑停药 或者隔天吃再吃一周 因为数据已经很高了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 10:38
你目前的数据可以考虑停药
<br/>或者隔天吃再吃一周
<br/>因为数据已经很高了
点击查看全文
lxq_920 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 16:29 | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-06-06 16:22
<br/>你目前的数据可以考虑停药
<br/>或者隔天吃再吃一周
<br/>因为数据已经很高了
好的,谢谢宝妈!因为补佳乐医生不建议吃,是我自己按照坛里姐妹们的说法吃的,所以我觉得应该减量或者不吃了。恭喜姐妹马上做妈妈了,祝诸事顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-7 10:24 | 来自Android
自己不要乱吃药啊,补佳乐是补内膜的,指标都正常不要吃了,头三个月是孩子长脑神经的时候,不要轻易吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 10:43 | 来自Android
金枝玉叶1981 发表于 2015-06-07 10:24
<br/>自己不要乱吃药啊,补佳乐是补内膜的,指标都正常不要吃了,头三个月是孩子长脑神经的时候,不要轻易吃药
谢谢亲,我也是经过慎重考虑和斟酌的,没办法,为了孩子什么都得试。胎停过,怕了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 12:53 | 来自Android
kmiff 发表于 2015-06-07 12:02
<br/>补加乐可以停,紫河车我一直吃到12周,因为那时宝宝已经有胎盘供给营养了,母体就可以停所有的保胎药了。我是每天6克紫河车。给你个参考
谢谢!姐妹是从几周开始吃的紫河车?我紫河车还有十几天的量,几乎也就是吃到十二周了,不过我每天只吃三克。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-11 19:08
我当时是10周前停药的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-11 19:09
回复 lxq_920
<br/>谢谢亲,我也是经过慎重考虑和斟酌的,没办法,为了孩子什么都得试。胎停过,怕了! ...
<br/><br/>不用担心,我保胎也吃了,宝宝很健康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 22:17 | 来自Android
哆啦A梦来啦 发表于 2015-06-11 19:09
<br/><br/><br/>不用担心,我保胎也吃了,宝宝很健康的
亲,宝宝生了吗?男宝还是女宝?我看坛里吃过补佳乐的大都生的女孩,我在想是不是和雌激素有关。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 22:17 | 来自Android
哆啦A梦来啦 发表于 2015-06-11 19:09
<br/><br/><br/>不用担心,我保胎也吃了,宝宝很健康的
亲,宝宝生了吗?男宝还是女宝?我看坛里吃过补佳乐的大都生的女孩,我在想是不是和雌激素有关。
点击查看全文