要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

5号排卵,发个贴,盖个楼,许个愿,宝宝快来。

楼主: winny_chan
来自疯狂造人 |举报
723366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号5号阳了两天,自从月经过后喝黑豆加上中药补血的,白带拉丝长而且透明,拉丝了3,5天,应该昨天排了,今天排卵试纸还没测,昨天中午检测线强过对照线,昨晚十二点多安排了功课,1.3.4.5都有安排功课,希望本月宫内好孕,同天排卵的jmm加油哦,大家一起好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
winny_chan 发表于 2015-06-07 20:52
<br/>大家都一起好孕,好孕了回来撒棒哈
嗯呢那必须
点击查看全文
winny_chan (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
linxubin919 发表于 2015-06-07 23:36
<br/>每天都好紧张 我已经备孕三年多了 去年12月怀了宫外 右侧管子已经切了 希望菩萨保佑这月宫内好孕 大家都宫内好孕
保佑宫内孕,加油亲。我备孕快半年了。。。。大家一起加油。。好孕一定会来的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是5号排卵,亲们到时候有好消息要告诉哦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
winny_chan 发表于 2015-06-07 21:02
<br/>我还没试过bc监测,这月不中还是要去科学系统准备。。。
希望可以中吧,备孕半年了,期间生化了一次。
点击查看全文
Queensitian 发表于 2015-06-09 09:06
<br/>我是5号排卵,亲们到时候有好消息要告诉哦
好呀,到时候怀了,一定第一时间撒棒。哈哈,大家都好孕。
点击查看全文
athenayu 发表于 2015-06-09 09:07
<br/>希望可以中吧,备孕半年了,期间生化了一次。
听人说生化过后很容易怀哦,说不定你就中了,中了要来撒棒哟。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
winny_chan 发表于 2015-06-09 09:19
<br/>听人说生化过后很容易怀哦,说不定你就中了,中了要来撒棒哟。。
好些都是生化当月就中的,我当月没有中,这次是生化后第一次来月经,周期也很准,哎,希望有好消息吧,玩尿真心玩累了!
点击查看全文
athenayu 发表于 2015-06-09 09:28
<br/>好些都是生化当月就中的,我当月没有中,这次是生化后第一次来月经,周期也很准,哎,希望有好消息吧,玩尿真心玩累了!
没事,没事,不要灰心,该来的总是会来的,我们耐心等待。我也玩尿,不过家里排卵试纸没有了,所以我不打算测了,等到这周末看看体温,没降再测,
点击查看全文
q1430344520608 发表于 2015-06-06 10:26
<br/>我也是5号左右排卵的,我是右侧排卵,从强阳到今天右侧小腹一直隐隐痛,今天体温还没升高,你有什么感觉没?什么时候可以测孕
亲帮我看看有印么。。是传说中的意念灰么<br/>
点击查看全文
峰下曼舞 发表于 2015-06-06 12:43
<br/>我是4号测到两条线一样深,估计也是5号排的,今天早上体温36.3不知道有没有排
亲我好像测到意念灰了,但是不知道是不是咋胡。。。<br/>
点击查看全文