要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

5号排卵,发个贴,盖个楼,许个愿,宝宝快来。

楼主: winny_chan
来自疯狂造人 |举报
722466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号5号阳了两天,自从月经过后喝黑豆加上中药补血的,白带拉丝长而且透明,拉丝了3,5天,应该昨天排了,今天排卵试纸还没测,昨天中午检测线强过对照线,昨晚十二点多安排了功课,1.3.4.5都有安排功课,希望本月宫内好孕,同天排卵的jmm加油哦,大家一起好孕。
点击查看全文
winny_chan (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
xqlkiko 发表于 2015-06-06 21:40
<br/>我也是昨天测到两条一样深,晚上安排了功课,前几天都有安排,我不知道那边排,听天由命吧,今天小腹隐隐作痛,不知道为什么,也有分泌物产生,前几天没有白带拉丝,不知道功课有没有用,这几天体温持续36.5,都一样,我也不懂什么提问代表怀了,什么代表没怀,看大家测了,我也跟着瞎测呗,总之都愿我们本月好孕吧
小腹隐隐作痛除了要排便估计就是排卵了。。。
点击查看全文
祝大家本月都好孕
点击查看全文
s1697556203 发表于 2015-06-06 22:53
<br/>末次是21号,月经以前不正常,老是推迟的~可是上个月备孕后,上个月就正常来了,而且还没有经前反应,也不会腹痛。是同房后的效果么,还能调经=_=
啊。。。。我自从没措施备孕,月经还推迟了69天诶,可以想象那种折磨么。。。你的还准时了。。亲,要早睡哦,要把自己养好,宝宝有更好的生存条件。。。末次21应该还没那么快排卵,要坚持测,测到感觉比前一天强就测频繁些,测到弱一点也要坚持测。加油啦,好孕要来撒棒哦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
winny_chan 发表于 2015-06-07 08:44
<br/>啊。。。。我自从没措施备孕,月经还推迟了69天诶,可以想象那种折磨么。。。你的还准时了。。亲,要早睡哦,要把自己养好,宝宝有更好的生存条件。。。末次21应该还没那么快排卵,要坚持测,测到感觉比前一天强就测频繁些,测到弱一点也要坚持测。加油啦,好孕要来撒棒哦
好的好的~一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
对了,亲,你都是有固定一个时间测排卵的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待开奖,3,4,5同房!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也5号晚上排的,5,6都安排,希望好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
winny_chan 发表于 2015-06-07 08:25
<br/>给他点诱惑嘛哈哈。。。比如霸王硬上弓什么的。。。
哎!半夜里补了一次,也行啊!
点击查看全文
winny_chan 发表于 2015-06-06 10:54
<br/>我也不知道那边排,两边都有点痛。。我体温都是36.6~36.7左右,应该如果怀了到6月17,18左右可以测出来。你体温多少呀?我二月备孕失败,三月也失败搞得四月份月经都没来,到5月18才来。。。还好测到了强阳。。。
我今天基础温度升了,36.7,下午温度一下蹭到37.7,吓我一跳
点击查看全文
q1430344520608 发表于 2015-06-07 18:45
<br/>我今天基础温度升了,36.7,下午温度一下蹭到37.7,吓我一跳
要固定时间测体温才有效的哦。。一般早上测
点击查看全文