要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

出血啦

楼主: qzone_201472
来自疯狂造人 |举报
17254190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕38天就是5月31号就会出血。每天出一点点直到今天。但是今天更多了,今天有44天了,血是咖啡色的,但是又像是白带,腹部又不痛,这是怎么回事有没有姐妹知道啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我之前和你差不多,医生给出的结论是不排除宫外,我现在又在备孕中,这次医生告诉我,像我上次那样的情况,开点中药可以保胎,你去看看中医吧。
点击查看全文
qzone_201472 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433335226433 发表于 2015-06-07 08:30
<br/>可医生都不确定的事,我也还是担心啊。希望你明天检查一切正常
医生都是吓人的,不要担心啦,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_201472 发表于 2015-06-07 08:31
<br/>医生都是吓人的,不要担心啦,
嗯,顺其自然吧,希望我们都好好的。
点击查看全文
q1431166259313 发表于 2015-06-07 08:31
<br/>查个血值,该保就保
都在抽血啊!hcg
点击查看全文
下一秒晴天 发表于 2015-06-07 08:31
<br/>我之前和你差不多,医生给出的结论是不排除宫外,我现在又在备孕中,这次医生告诉我,像我上次那样的情况,开点中药可以保胎,你去看看中医吧。
那之前是不是宫外孕
点击查看全文
q1433335226433 发表于 2015-06-07 08:32
<br/>嗯,顺其自然吧,希望我们都好好的。
我们还有宝宝一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯,希望宝宝能感受到妈妈是多么希望她好好的,希望宝宝也能坚强点
点击查看全文
qzone_201472 发表于 2015-06-07 08:32
<br/>都在抽血啊!hcg
去三甲以上的医院看看
点击查看全文
qzone_201472 发表于 2015-06-07 08:34
<br/>那之前是不是宫外孕
当时医生不给结论,说不排除宫外,b超又看不出来,血值显示确实怀孕,较低,一直出血,又说是小产,医生就给了个最简便的方案,清宫,而且清了之后也不能确定会没事,当时我也不知道怎么回事,就答应了,之后也没事了,但是我最近又在备孕,给医生讲了这个事,这个中医说,出血没有关系,开点中药调理还是可以
点击查看全文
qzone_201472 发表于 2015-06-07 08:34
<br/>那之前是不是宫外孕
保住小孩的,但是我看的那个医生医术比较好,看你遇到什么样的医生吧,不要轻易做决定,有个孩子不容易,我现在就很后悔了。
点击查看全文