要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

出血啦

楼主: qzone_201472
来自疯狂造人 |举报
17224190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕38天就是5月31号就会出血。每天出一点点直到今天。但是今天更多了,今天有44天了,血是咖啡色的,但是又像是白带,腹部又不痛,这是怎么回事有没有姐妹知道啊?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲现在要打针保胎!不能等!我情况和你差不多!就是周六周天等了2天耽搁了!宫内孕30天都检查的出来!你现在不要下床!要一直睡着
点击查看全文
qzone_201472 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432575357129 发表于 2015-06-06 10:32
<br/>亲现在要打针保胎!不能等!我情况和你差不多!就是周六周天等了2天耽搁了!宫内孕30天都检查的出来!你现在不要下床!要一直睡着
医生不给打针也不给开药啊!我就是天天躺在床上动都不动。
点击查看全文
q1432575357129 发表于 2015-06-06 10:32
<br/>亲现在要打针保胎!不能等!我情况和你差不多!就是周六周天等了2天耽搁了!宫内孕30天都检查的出来!你现在不要下床!要一直睡着
你现在有多少天了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使的祈祷8 发表于 2015-06-06 10:24
<br/>你有吃保胎药吗
在吃,刚来医院做了B超,还是看不到胎心,胎芽,我放弃了
点击查看全文
qzone_201472 发表于 2015-06-06 10:34
<br/>医生不给打针也不给开药啊!我就是天天躺在床上动都不动。
那亲去找熟人啊!不能耽搁!还有你心情要好!转意注意力!多想想开心的事!宫外孕是很痛的!痛的让你受不了的那种!看你的情况不像是宫外孕!我是快到90天没了因为不懂!还没有休息!亲你一定保住!
点击查看全文
q1432575357129 发表于 2015-06-06 10:38
<br/>那亲去找熟人啊!不能耽搁!还有你心情要好!转意注意力!多想想开心的事!宫外孕是很痛的!痛的让你受不了的那种!看你的情况不像是宫外孕!我是快到90天没了因为不懂!还没有休息!亲你一定保住!
我星期六在去之前的医院看一下,不行的话我就换医院了。
点击查看全文
qzone_201472 发表于 2015-06-06 10:35
<br/>你现在有多少天了?
没保住!掉了伤心呀!我哭了好久!一下子瘦到了70斤亲!留了20多天的血!做女人真难!
点击查看全文
q1432575357129 发表于 2015-06-06 10:43
<br/>没保住!掉了伤心呀!我哭了好久!一下子瘦到了70斤亲!留了20多天的血!做女人真难!
是啊!还好你现在有了,宝宝也好好的,我么还要等……唉……伤心啊
点击查看全文
qzone_201472 发表于 2015-06-06 10:42
<br/>我星期六在去之前的医院看一下,不行的话我就换医院了。
你现在就要换医院!要找个人少的医院!人多了不负责!我当时去医院!我问我为什么会流血!医生说我又不知道难道要我淘给你看!我就是这样不负责的医生!孩子才没保住!人多的医院服务太差
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
&姐依旧淡定& 发表于 2015-06-06 10:37
<br/>在吃,刚来医院做了B超,还是看不到胎心,胎芽,我放弃了
看到孕囊吗?请问你吃些什么药?
点击查看全文