要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

姐妹们,有没有了解宫外孕的情况能和我分享一下吗?

楼主: 爱尚蝶
1356841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已经怀孕47天了b超已经做了两次,宫内还没有看到胎囊,hcg值增长的也很缓慢,医生已经诊断宫外孕的可能极大让我做好心理准备。 我想了解宫外孕能存活多久,已经47天了还没有出现阴道出血和小腹疼痛,宫外孕如果手术大概多久能恢复?回复多长时间才能再要宝宝,拜托有知道的姐妹可以回复一下,十分感谢
点击查看全文
爱尚蝶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-6 14:18 | 来自疯狂造人
看透了也受够了 发表于 2015-06-06 14:15
<br/>这个是我的结果<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/06/3c98a127beec78ef6b174ef07040b129270452.jpg
您多少天了亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-6 14:21 | 来自疯狂造人
爱尚蝶 发表于 2015-06-06 14:18
<br/>您多少天了亲
我不知道,因为我月经一直不正常几个月才来一次
点击查看全文
爱尚蝶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-6 14:24 | 来自疯狂造人
看透了也受够了 发表于 2015-06-06 14:21
<br/>我不知道,因为我月经一直不正常几个月才来一次
那你不要担心了!一般月经不规则,受精卵就会着床晚的。应该不会宫外孕,你在做检查让医生按并月的月经时间和排卵时间给你看,我的报告医生就是那么看得,不过就算我并月来经,我的数据还是低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-6 14:27 | 来自疯狂造人
爱尚蝶 发表于 2015-06-06 14:24
<br/>那你不要担心了!一般月经不规则,受精卵就会着床晚的。应该不会宫外孕,你在做检查让医生按并月的月经时间和排卵时间给你看,我的报告医生就是那么看得,不过就算我并月来经,我的数据还是低
我现在都不敢去医院怕确诊,都盼了五年了不想失望呀!!!
点击查看全文
爱尚蝶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-6 14:32 | 来自疯狂造人
看透了也受够了 发表于 2015-06-06 14:27
<br/>我现在都不敢去医院怕确诊,都盼了五年了不想失望呀!!!
谁都不想有这样的事情,你不要紧张,开始我也和你一样很害怕去医院,但是还是要面对,何况没有确诊就是宫外,您去医院检查了几次?每次数据增长的幅度大不大?你不要只看数据低,如果每次增长的数据好即使低也不要紧,您是头一胎吗?以前做过孕前检查吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-6 14:35 | 来自疯狂造人
就检查了一次,没敢在去医院怕确诊,两年前怀孕三个月自动流产了
点击查看全文
爱尚蝶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-6 14:41 | 来自疯狂造人
看透了也受够了 发表于 2015-06-06 14:35
<br/>就检查了一次,没敢在去医院怕确诊,两年前怀孕三个月自动流产了
我建议你还是去医院看看吧!你太过进紧张对宝宝不好 ,可能在宫内由于你的心情反而影响宝宝发育,你去验血看看数据增长的幅度,可以排除宫外孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-6 14:42 | 来自疯狂造人
爱尚蝶 发表于 2015-06-06 14:41
<br/>我建议你还是去医院看看吧!你太过进紧张对宝宝不好 ,可能在宫内由于你的心情反而影响宝宝发育,你去验血看看数据增长的幅度,可以排除宫外孕的
好的我星期一就去,谢谢亲
点击查看全文
爱尚蝶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-6 14:44 | 来自疯狂造人
看透了也受够了 发表于 2015-06-06 14:42
<br/>好的我星期一就去,谢谢亲
希望我们都可以宫内好孕,我周一也得去检查!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-6 14:45 | 来自疯狂造人
爱尚蝶 发表于 2015-06-06 14:44
<br/>希望我们都可以宫内好孕,我周一也得去检查!加油!
好的谢谢,一定宫内好孕,加油加油
点击查看全文