要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

原来真相是这样得!

楼主: 期待!!!
811129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才聊了太多,更多的是离婚的问题,他一直都在说如果离婚了呢,孩子最好还是留下,这样对我们双方都好,尽管他说了多次自己现在没想过要离婚,可能离那步还差很远,但是,只要说到了这个,毕竟是想到了这些。
竟然和我说,当时是想过跟那个女人结婚的,只是因为婆婆说不想要外地的,而说到这里,她说,现在想想,感情的事情还是不要听父母的好。还说,跟我结婚当时就是觉得他家都认为我挺好的,而且他爸妈着急要孙子,就这样,我和他结婚了,知道今天我才知道原来真相是这样的,,,,,,,我的脑子像过火车一样,无限的悔恨,那又怎样呢,还有十天儿子就要出生了,她说让我什么也别想了,这种平淡的日子过下去就行。可这根本不是我想要的生活,两个人之间,没有共同话题,没有共同爱好,没有夫妻生活,这怎么能叫过日子呢。但是离婚又不是儿戏,是需要勇气的吧。
虽然心里很难过,还是很感激他能够跟我说这些吧,毕竟不是每个人都愿意跟你说这些的吧,让我也重新认识了自己,不靠自己又能靠谁呢,也是让我明白了为什么他说我不适应这个社会,不上班又能去干什么啊,是啊,她从来也没想过要养我啊,从来没想过吧,虽然不算上不负责任,也算不上负责任吧,。
我想,如果当初知道他是这种想法的话,打死我也不会结婚的吧。毕竟,没有爱情的婚姻是可悲的,是可泣的吧。还竟然说当时是我先找的他,我也是无语了,如果当时不结婚,可能现在我还是个快乐的二笔,或者是别人的女朋友,别人的妻子吧。想想真是觉得可笑呢,是吧。
可能现在我更需要的是改变自己,让自己每天开开心心的,更快乐一些,这样只在乎自己就好了。遇见更好的自己。加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 08:51 | 来自疯狂造人
放屁,这男人压根就不是男人,如果不爱你,还让你怀孕就是拿你当生育工具,为了完成他父母的任务,你还说什么他会养你,傻啊,听着我就来气,凭什么不让他养你,婚也结了,孩子也生了,既然他跟你结婚,不管有没有爱,你是合法的,孩子是合法的,他就必须养这个老婆和孩子,你这时候不要提傲气骨气,说什么我能养活自己,他把你一辈子都害了,他就该有所回报,这时候不能软弱善良!另外,楼主,如果我是你,我会找一天跟他谈谈,让他再说一遍他和你结婚的的原因,然后偷偷的录下来,然后孩子生完做完月子,我直接跟他离婚,孩子必须我要,还有一大笔分手费,并且每个月还得要赡养费,如果他不愿意,那么法院见,让他什么都得不到!他不仁别怪我不义,你竟然还要跟他过。。。就算离婚了带这个孩子,我们女人同样有幸福的权力,我相信一定会遇到真正爱你不计较之前的人,楼主,我劝你好好想想
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-6 10:13 | 来自疯狂造人
如果不是儿子。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 14:31 | 来自iPhone
这样的男人不是人,把女人当成什么?生孩子的工具?严重鄙视没有主见又只会伤老婆心的男人
点击查看全文
期待!!! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 15:04 | 来自iPhone
若伊宝宝 发表于 2015-06-06 08:21
<br/>大多数夫妻平淡中但还有爱,他如果也是有爱的,那我觉得平淡也无所谓。你以后就表现得不在乎他,他可能就会在乎你了。
嗯,我会尽量的改变,变的不爱了变得不在乎他。时刻提醒自己
点击查看全文
期待!!! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 15:09 | 来自iPhone
羊羊快快来 发表于 2015-06-06 08:51
<br/>...
嗯嗯,真的谢谢你跟我说这么多,其实很多道理我都懂,之前我俩在一起两年后来分手两年,现在结婚两年,两年前就是我脑子进水了才跟他结婚,现在想想自己真的是太傻了。太傻太傻!他觉得这种日子虽然不会轰轰烈烈但是平淡也好。就是不让我管他,他就喜欢打游戏,根本不在乎我的感受,完全生理心理的不到丈夫的安慰!这种日子真的很没劲!而且我俩名下没有一点财产,车房全部都是他爸妈名下的。所以我俩离婚的话就是孩子的问题。
点击查看全文
期待!!! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 15:10 | 来自iPhone
林嫣贝儿 发表于 2015-06-06 10:13
<br/>如果不是儿子。。。。
其实不是儿子更好,女儿的话这样如果真的离婚了我带着走也方便,最起码比儿子压力小
点击查看全文
期待!!! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 15:11 | 来自iPhone
红鼠标 发表于 2015-06-06 14:31
<br/>这样的男人不是人,把女人当成什么?生孩子的工具?严重鄙视没有主见又只会伤老婆心的男人
对于他,我真的全部都是失望,觉得这日子都没什么可过的了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-6 16:14
抱抱楼主。放宽心等待宝宝的出生。真心希望宝宝的出生可以为你平淡的生活带来点激情。
<br/>相似的经历,但是毕竟楼主还未走到我这么一步。
<br/>当初我生完孩子二个月后,在一次闲聊中是我公公主动跟我说起的,当初他儿子在跟我拍拖的时候还在跟另一个女孩拍拖,更可悲的是我还是那个后来者。当初我和他儿子的婚姻还是他促成的,原因是我的学历要比另一个女孩高,我的工资和工作条件要比另一个女孩好,我娘家的经济状况也比另一个女孩的要好。家公的意思是他们过怕了穷日子,希望能找个经济条件好的儿媳妇。在这之前我无意间进入过那个女孩的QQ空间,看到了这么一句话“就因为那一纸学历不如人,结果就被人抛弃了”(因为有一段时间这女孩经常进我的空间,我后来也回访了她的空间,但是当时我并不知道她与我前夫有这种关系,只看到她的日记和说说字里行间都是伤心)。在我完全不知的情况下竟然拆散了前夫和他的前任。
<br/>自从知道这些之后,我的婚姻的背后就套上了金钱利益的关系。对家公来说,他可能觉得这段婚姻是他促成的,我应该要感谢他一样,所以他毫无保留的告诉了我。但是对我来说,这就像我心中的一根刺,原来我的婚姻是建立在利用的基础上的。不得不说,家公确实好眼光,他儿子和我结婚后确实在我身上,在我娘家身上得到过了不少帮助。
<br/>后来种种矛盾升级,终于还是在去年的时候离婚了。
<br/>至少楼主的老公还能跟楼主坦白,而我却是从公公的嘴里知道大部份,后来上前夫的QQ推敲出了一小部份。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-6 17:43 | 来自Android
要我直接一巴掌;接着天天搞死你;害我人生;还大言不惨;
点击查看全文
期待!!! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 19:07 | 来自iPhone
youlangege 发表于 2015-06-06 17:43
<br/>要我直接一巴掌;接着天天搞死你;害我人生;还大言不惨;
怎么搞,快点教教我
点击查看全文