要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

搞个小调查(炒股的姐妹看过来)

楼主: tinachen2006
来自疯狂造人 |举报
1144135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
播种里5.28那天我记得很多人因为股市大跌而心情低落,这两天突破5000点,估计大家已经忘记了那天的感受了吧。

搞个小调查(^_^)
1. 姐妹们投入股市的资金大概多少?
2. 现在仓位几何?(股票占投入总资产的比例)
3. 期望达到什么样的收益率目标?现在完成了多少?
点击查看全文
tinachen2006 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要问我谁 发表于 2015-06-06 00:34
<br/>1.    65,本金和赚的都在里面!<br/>2.             满仓<br/>3。          没有目标<br/>求指导,给点意见!
没有意见啦!只是纯粹搞个小调查,祝福投资顺利!
点击查看全文
tinachen2006 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
辣妈驾到〜 发表于 2015-06-06 06:25
<br/>昨天打新股中了1000!虽然市值少也开心!资产两个号加起来70w持仓,买了7只股,其中一只停牌了,跌了不怕、反正是之前赚的,这几天又涨回来了,准备赚个30w差不多再抛吧,不玩短线,风险大,比较稳
恭喜辣妈中新,这批新股里除了核电1.63%其余中签率不超过千四,中到就是赚到啦!<br/>你的策略是对的,不要频繁短线
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
tinachen2006 发表于 2015-06-06 08:12
<br/>没有意见啦!只是纯粹搞个小调查,祝福投资顺利!
呵呵,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
十万~五分之一仓位~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
不懂怎么算啊~要是放在股票里的我现在赚了四万~一共14万~现在还有7万的仓位~半仓吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
tinachen2006 发表于 2015-06-06 08:09
<br/>你是来说书的吗?<br/>请参与调查。
我说屁个书,我们有群,每天都有分析公告,不信你添加自选观察不就知道了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
我没有玩所以参与不了,但我想找个信任的人托付给他钱让他帮我玩是真的,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
26w…本已出来…除了一个跌惨了的…基他还好…满仓
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
我只是来感叹一下,好多富婆土豪啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
tinachen2006 发表于 2015-06-06 08:14
<br/>恭喜辣妈中新,这批新股里除了核电1.63%其余中签率不超过千四,中到就是赚到啦!<br/>你的策略是对的,不要频繁短线
哈哈,对的,就是中了中国核电1000股,不知道能翻几倍,嘿嘿,长线稳点
点击查看全文