要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

这招,至少对我很受用

847968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请允许我今天文艺范儿一下,哈哈,早上为卵泡不长烦了半天,下午就拉着闺蜜跑去书店,一口气买了三本书,我发现看自己喜欢的书绝对能分散注意力,至少对我来说是这样,坐在地铁里,发现个个都拿着手机,要么看小说,要么打游戏,我还是比较喜欢纸质的书,至少让我觉得自己不是离不开手机的人*\(^o^)/*

点击查看全文
八月未央6668 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
songhui86 发表于 2015-06-05 22:50
<br/>我月经结束的第5天就来,月经一般也5天。我感觉是不是不正常啊。大龄了,要孩子说不紧张不可能啊
你是说你月经结束第五天就排卵吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
八月未央6668 发表于 2015-06-05 22:52
<br/>你是说你月经结束第五天就排卵吗
对啊,排卵试纸测是这样的,
点击查看全文
八月未央6668 发表于 2015-06-05 22:52
<br/>你是说你月经结束第五天就排卵吗
就是月经期第10天左右
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
可能这个月会有意外的惊喜呢,我现在最最喜欢就是听到谁谁怀孕了,感觉好好哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
八月未央6668 发表于 2015-06-05 22:48
<br/>哈哈,人家重点在文艺范儿上,你偏离中心了哦
想吃……现在就只看到吃的…嘿嘿
点击查看全文
songhui86 发表于 2015-06-05 22:53
<br/>就是月经期第10天左右
那你月经周期多少天
点击查看全文
遥言宵宵 发表于 2015-06-05 22:55
<br/>想吃……现在就只看到吃的…嘿嘿
小吃货Y(^_^)Y
点击查看全文
八月未央6668 发表于 2015-06-05 22:55
<br/>那你月经周期多少天
28天左右,这个月没有提前是30天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
八月未央6668 发表于 2015-06-05 22:46
<br/>书一丢久就不愿看,但看了就不想丢
主要是没时间啊
点击查看全文
songhui86 发表于 2015-06-05 22:56
<br/>28天左右,这个月没有提前是30天
28天周期的话应该在14天左右排,你确实排卵有点早,那你监测过排卵吗
点击查看全文