要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

不知所措

楼主: q1431068208190
308015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是21号排卵的,这几天左侧肚子疼.一阵一阵的.也不知道什么原因?是怀上的姐妹都会有这种感觉吗?过了月经期一天,现在能测出来怀孕吗。求帮助解答。
点击查看全文
q1431068208190 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 08:10 | 来自疯狂造人
绮惑丫丫 发表于 2015-06-06 07:40
<br/>姨妈不来就有机会
嗯嗯!继续等待中,一查原有,期望有好的消息。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 08:11 | 来自疯狂造人
绮惑丫丫 发表于 2015-06-06 07:41
测了三天都是灰的不能再灰的印子,不仔细看不明显的那种,我还让老公尿了测了个是不是自带的水印,结果又不是
在过几天在看看,祝好孕。我们俩的状况很像。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-6 08:18 | 来自iPhone
这2天就是姨妈日,希望我们都好孕了,实时联系哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 14:13 | 来自疯狂造人
绮惑丫丫 发表于 2015-06-06 08:18
<br/>这2天就是姨妈日,希望我们都好孕了,实时联系哦
嗯嗯好的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 10:22 | 来自疯狂造人
姨妈来了好吧,下月继续努力!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 06:54 | 来自疯狂造人
今早终于测到很明显的双杠,开心。姐妹们接好孕。<br/>    不过这月不知情的.情况下,吃麻辣鸭脖,肯德基,还喝了一碗啤酒,求姐妹给意见,影响大不大。<br/>    那我现在,在过几天是不是在去医院确认检查下,做个孕前建档什么的,不是很懂有经验有姐妹支招。<br/>
点击查看全文