要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

火眼金睛帮忙看看有印没

楼主: q1433421447421
来自疯狂造人 |举报
391344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

点击查看全文
q1433421447421 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴贝儿 发表于 2015-06-05 21:46
<br/>你哪天功课的,时间差不多就有希望的
我好像是28和29号功课,有希望吗
点击查看全文
筱轩儿 发表于 2015-06-05 21:46
<br/>你这个跟我今天测的zzuy是一样的,我能看到有浅浅的粉印,可我今晚来姨妈了,失落啊
啊,这样说来我的也没戏了,桑不起啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
q1433421447421 发表于 2015-06-05 21:46
<br/>亲,我们一样?我昨天晚上也是这样的印子,今天还是这样,诶,不知道有没有戏了
可我这么早就排了,明天14天了,还是灰的不能再灰,可能是试纸本身自带的线,你还是有希望的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433421447421 发表于 2015-06-05 21:47
<br/>我好像是28和29号功课,有希望吗
希望很大啊,你不测体温吗?试纸与体温结合
点击查看全文
q1433421447421 发表于 2015-06-05 21:46
<br/>你的给我看看吗,亲
照片里看不到,只能拿着在灯下看的到
点击查看全文
绮惑丫丫 发表于 2015-06-05 21:48
<br/>可我这么早就排了,明天14天了,还是灰的不能再灰,可能是试纸本身自带的线,你还是有希望的
亲,在等等吧,姨妈没来就有希望的,祝我们都顺利加深
点击查看全文
q1433421447421 发表于 2015-06-05 21:50
<br/>亲,在等等吧,姨妈没来就有希望的,祝我们都顺利加深
嗯,加油加油,一起好孕
点击查看全文
晴贝儿 发表于 2015-06-05 21:49
<br/>希望很大啊,你不测体温吗?试纸与体温结合
我不会量体温,嘻嘻
点击查看全文
绮惑丫丫 发表于 2015-06-05 21:50
<br/>照片里看不到,只能拿着在灯下看的到
和我的一样么?那排卵的呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433421447421 发表于 2015-06-05 21:51
<br/>我不会量体温,嘻嘻
每天睡醒睁眼的固定时间量舌下
点击查看全文