要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

六月份开战啦!有备孕六月份的姐妹们聚集一下

来自疯狂造人 |举报
13913170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人部队文职,行政班,尊未来婆母命怀孕后才结婚,男朋友在外地,一个月会间断地回来三四天左右,机会少,时间紧任务重,现在正式备孕第二个月,上个月心情极度不好,这个月打算拼了,排卵试纸,医院排卵监测一起通通上,六一来的姨妈,明天干净,请姐妹们聚集一下,共同商讨造人大业,我们的口号是:不抛弃不放弃,在造人的路上勇往直前!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
来宝来宝快来宝 发表于 2015-06-05 23:18
<br/>我属于神经比较大条的,测排并不能知道哪一天会排,但是有绝招,半定量试纸用起来!能精确到七个小时内,我从三个月前,以为那种白带拉丝就是姨妈快来了的笨蛋瞬间成长为半个专家了,以前都不记姨妈日子的,她爱来不来反正总会来,不过还好我作息规律,姨妈还算听话,你的情况呢?说说看
我的情况一言难尽!整个孕期都了解了。。。有空可以看看我的帖子就知道了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
奥特曼乖乖 发表于 2015-06-06 08:32
<br/>我的情况一言难尽!整个孕期都了解了。。。有空可以看看我的帖子就知道了。
直接点你头像不行,你的帖子怎么看?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
来宝来宝快来宝 发表于 2015-06-06 08:29
<br/>我也今天干净了,我上个月也失败了,嗯嗯,一起努力,这个月会有好消息的
嗯嗯,有情况说一声啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
来宝来宝快来宝 发表于 2015-06-06 08:38
<br/>直接点你头像不行,你的帖子怎么看?
手机可能不行用电脑可以点头像看,我的经历太坎坷了还是别看了。只希望本月能顺顺利利!
点击查看全文
奥特曼乖乖 发表于 2015-06-06 08:41
<br/>手机可能不行用电脑可以点头像看,我的经历太坎坷了还是别看了。只希望本月能顺顺利利!
哦,其实大家的经历也都很坎坷,我还没有结婚,恋爱三年快结婚了遭到反对,只能先怀孕奉子成婚,这对我是种侮辱,前两个月我夜夜失眠哭泣,工作都提不起兴趣,他也不在身边了,每天还要强颜欢笑,在部队不能流露任何情绪,不过现在好啦,既然无法改变环境那就改变心境,善良的女孩子运气都不会太差,你也加油,对身体好的事情多做一些,不放弃就会有成功的希望,与卿共勉
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 来宝来宝快来宝
<br/>哦,其实大家的经历也都很坎坷,我还没有结婚,恋爱三年快结婚了遭到反对,只能先怀孕奉子成婚,这对我是种 ...
<br/><br/>哎,你的是家庭方面的痛苦,的确也很心酸,我是身心上面的。。。希望我们大家这次备孕一次成功!圆了我们做妈妈的心愿!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
六月一起加油
点击查看全文
奥特曼乖乖 发表于 2015-06-06 11:24
<br/><br/><br/>哎,你的是家庭方面的痛苦,的确也很心酸,我是身心上面的。。。希望我们大家这次备孕一次成功!圆了我们做妈妈的心愿!
还有什么比失去爱人更难受的事呢?我和他不怀就是分了,大家都有本难念的经,加油努力吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是6.1姨妈,昨天干净了,我们一起加油猴宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是5月30号亲,咱作伴吧
点击查看全文