要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

六月份开战啦!有备孕六月份的姐妹们聚集一下

来自疯狂造人 |举报
13892170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人部队文职,行政班,尊未来婆母命怀孕后才结婚,男朋友在外地,一个月会间断地回来三四天左右,机会少,时间紧任务重,现在正式备孕第二个月,上个月心情极度不好,这个月打算拼了,排卵试纸,医院排卵监测一起通通上,六一来的姨妈,明天干净,请姐妹们聚集一下,共同商讨造人大业,我们的口号是:不抛弃不放弃,在造人的路上勇往直前!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
々丝路花雨♀ 发表于 2015-06-05 22:45
<br/>也想这也月中啊!
不光要想,还要做啊亲!作战计划呢?装备呢?晒出来
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
来宝来宝快来宝 发表于 2015-06-05 22:57
<br/>不光要想,还要做啊亲!作战计划呢?装备呢?晒出来
激素B超都检查了,没有问题,每天也在用排卵试纸测,上月忙婚礼就没顾上,我属于月经周期长的类型
点击查看全文
々丝路花雨♀ 发表于 2015-06-05 23:00
<br/>激素B超都检查了,没有问题,每天也在用排卵试纸测,上月忙婚礼就没顾上,我属于月经周期长的类型
恭喜你新婚,百年好合!没问题迟早会怀上的,坚持加油,注意身体,我没做过B超测排,也没做过激素检查,我觉得我应该没什么问题,不过打算13号这样去做测排,感觉好紧张呢!呵呵,对了,我听说黑豆有助于怀孕,你可以每天打豆浆喝,我打算明天去买
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是现在天天喝着呢,也祝你早日有宝呀~
点击查看全文
々丝路花雨♀ 发表于 2015-06-05 23:10
<br/>我就是现在天天喝着呢,也祝你早日有宝呀~
我在部队忙,这周末休息,明天才能实施,谢谢你哦!大家一起早日有宝
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是6月备孕!姐妹们多看看关于排卵和B超检测的知识科学备孕自然好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这个月打算要,三号月经结束
点击查看全文
奥特曼乖乖 发表于 2015-06-05 23:14
<br/>我也是6月备孕!姐妹们多看看关于排卵和B超检测的知识科学备孕自然好孕!
我属于神经比较大条的,测排并不能知道哪一天会排,但是有绝招,半定量试纸用起来!能精确到七个小时内,我从三个月前,以为那种白带拉丝就是姨妈快来了的笨蛋瞬间成长为半个专家了,以前都不记姨妈日子的,她爱来不来反正总会来,不过还好我作息规律,姨妈还算听话,你的情况呢?说说看
点击查看全文
鹏宝宝贝贝 发表于 2015-06-05 23:16
<br/>我也是这个月打算要,三号月经结束
这样啊!那你再过三天可以用试纸检测了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
一样,六月份开始,老公也在外地,唉,6月4号月经,这个月先试试,希望我们都好孕。女宝女宝女宝
点击查看全文