要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

6月2号排卵,等结果的姐妹进来讨论讨论啊

楼主: qwerty李510
37485329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月2号连着几天都有做功课,不知道能中不?第一次准备要宝宝哈,没啥经验。各位姐妹现在有什么感觉了不?哈哈~说出来大家可以交流交流。希望一起好孕!今天(6月8日,排卵第6天)测的排卵试纸~因为有姐妹说排卵试纸在排卵后逐渐加深也可能是怀孕哦,所以就跟风测了一下。
6月12号,早早孕试纸,大白板。

点击查看全文
qwerty李510 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 17:05
回复 q1433579018233
<br/>我2号打完绒促后排卵,是左侧排卵,这几天左边小腹坠痛,跟要来姨妈一样,今天rt有点小疼,不知道能不能中 ...
<br/><br/>我今天啥感觉也没了,就是全身发烫,rt也不痛了(果然还是老公干的好事。。),希望你这月能中哈~从来我祝福我朋友的都能成真的。哈哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-6 17:09 | 来自疯狂造人
s2818217714 发表于 2015-06-06 12:20
<br/>6.3早上排卵的,之后体温在逐步上涨,今天接近36.9.希望一直保持吧
保持体温是啥意思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-6 17:11 | 来自疯狂造人
同2号排,等待好漫长
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 17:12
回复 小优来了
<br/>我是1号排卵的!今天有咖啡色的分泌物,不过我在排卵后第三天开始吃黄体酮,不知道是不是这个缘故. ...
<br/><br/>哈哈,我是小白,不太懂。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-6 17:13 | 来自疯狂造人
王小予 发表于 2015-06-05 22:01
<br/>我也6月2号,今天腰酸的不能了
我3号排,也是天天腰酸,下面湿湿的,用纸巾擦又没什么东西
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 17:13
回复 Nong浓
<br/>同2号排,等待好漫长
<br/><br/>是呀~给自己找些事了做,一个礼拜就混过去~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-6 17:15 | 来自疯狂造人
qwerty李510 发表于 2015-06-06 17:13
<br/><br/><br/>是呀~给自己找些事了做,一个礼拜就混过去~
亲,排卵期怎么安排功课的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 17:26
回复 Nong浓
<br/>亲,排卵期怎么安排功课的
<br/><br/>2号排卵 28日 31日  2日(凌晨0点以后) 3日(凌晨0点以后 和晚上23点),我1号下午的时候排卵试纸测到的弱阳,比上个月B超测排的排卵日前一天还要深,于是晚上就安排功课了(太晚了,凌晨0点算2号了),然后2号测的时候就是强阳了,晚上又测了一次,比早上测的要淡一点,应该是排了,于是晚上(还是凌晨算3号了)又补了一次。3号晚上11点纯粹是感觉到就来一发。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-6 17:29 | 来自疯狂造人
q1430842425133 发表于 2015-06-06 14:33
<br/>我也是6月4日测的强阳,今天转弱,今晚安排功课。就等结果吧!,你呢?
我3号强阳,3号晚上安排了。4号转弱。没再安排过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-6 17:35 | 来自疯狂造人
qwerty李510 发表于 2015-06-06 17:26
<br/><br/><br/>2号排卵 28日 31日  2日(凌晨0点以后) 3日(凌晨0点以后 和晚上23点),我1号下午的时候排卵试纸测到的弱阳,比上个月B超测排的排卵日前一天还要深,于是晚上就安排功课了(太晚了,凌晨0点算2号了),然后2号测的时候就是强阳了,晚上又测了一次,比早上测的要淡一点,应该是排了,于是晚上(还是凌晨算3号了)又补了一次。3号晚上11点纯粹是感觉到就来一发。。。
我就是老抓不住排卵的那个时候,只能看出是大概哪天排的。2号早上测起来还是强阳,下午回来就快没有了,这也变化太快了点吧。就只能推出2号排的,我就1、2、3安排了,希望中吧
点击查看全文