要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

子宫纵膈的来

楼主: q1433478875788
来自疯狂造人 |举报
29272113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有子宫纵膈的吗?交流下
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
放松,不要想那么多,我也是,但我女儿现在已经一岁三个月了
点击查看全文
q1433478875788 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434446274768 发表于 2015-07-04 23:07
<br/>放松,不要想那么多,我也是,但我女儿现在已经一岁三个月了
姐,那你是全纵膈还是半纵膈?当时做过什么检查吗?
点击查看全文
q1433478875788 发表于 2015-07-04 23:08
<br/>姐,那你是全纵膈还是半纵膈?当时做过什么检查吗?
我当时就有妇科病去医院检查,照BC说是纵膈子宫,后面我也没太在意,也没准备说要孩子,后面同房就怀上了,不过我们这样的受孕几率可能要低点吧!我现在准备二胎,但都没怀上,失望
点击查看全文
q1433478875788 发表于 2015-07-04 23:08
<br/>姐,那你是全纵膈还是半纵膈?当时做过什么检查吗?
那时医生说没什么的,也能怀孕,只是可能要经常保胎,如果怀孕了就不能干那些重点的活了
点击查看全文
q1434446274768 发表于 2015-07-04 23:14
<br/>那时医生说没什么的,也能怀孕,只是可能要经常保胎,如果怀孕了就不能干那些重点的活了
唔,我这会,医生也没让我做别的检查。所以担心,也不告诉我怎么回事。还好有你,我就放心了,多注意点也不会流掉的
点击查看全文
q1433478875788 发表于 2015-07-04 23:20
<br/>唔,我这会,医生也没让我做别的检查。所以担心,也不告诉我怎么回事。还好有你,我就放心了,多注意点也不会流掉的
嗯嗯,怀上就要以休息为主
点击查看全文
s1791394142 发表于 2015-06-05 20:07
<br/>我。你怀孕了吗
没怀,这是备孕第二个月。今天第14天
点击查看全文
我是全纵隔的,生了一胎,一切正常,宝宝七斤八俩剖腹产的,顺便做了切除纵隔手术,现在准备二胎,查了是不完全纵隔,可能当时手术没做仔细。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是全纵,去年胎停一次,一咬牙手术给做了。我一亲戚,也是全纵,生完了孩子都挺大的了才发现自己是纵隔。这个真的是因人而异
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我妹妹也是全纵隔,怀孕了才知道,因为2个月以后有流产征兆才发现纵隔,后来全力保胎保住了,现在宝宝5个月,她刨腹产顺带把纵隔组织拿掉了,但昨天去b超医生又看到纵隔了,又开始长出来了。
点击查看全文