要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

子宫纵膈的来

楼主: q1433478875788
28121113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有子宫纵膈的吗?交流下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 22:58 | 来自疯狂造人
我是完全性纵隔,还有过一次宫外孕,而且我现在只有一边的输卵管,我也不知道这次做完手术能不能怀上
点击查看全文
q1433478875788 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 23:34 | 来自疯狂造人
q1433374004170 发表于 2015-06-05 22:58
<br/>我是完全性纵隔,还有过一次宫外孕,而且我现在只有一边的输卵管,我也不知道这次做完手术能不能怀上
女人真是好麻烦。受这么多罪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-6 06:44 | 来自疯狂造人
q1433478875788 发表于 2015-06-05 23:34
<br/>女人真是好麻烦。受这么多罪
是啊,当你去医院的时候,你会发现好多都跟我们一样的,我上个月做手术,一起有好几个姑凉都是婚后一直没怀上,才发现,过来做手术的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-6 09:36 | 来自疯狂造人
q1433374004170 发表于 2015-06-06 06:44
<br/>是啊,当你去医院的时候,你会发现好多都跟我们一样的,我上个月做手术,一起有好几个姑凉都是婚后一直没怀上,才发现,过来做手术的
全纵膈真心怀不上吗?好担心,我还没敢和家里说呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-6 09:38 | 来自疯狂造人
q1433478875788 发表于 2015-06-06 09:36
<br/>全纵膈真心怀不上吗?好担心,我还没敢和家里说呢
每个人体质不同,不要担心啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-6 09:42 | 来自疯狂造人
q1433478875788 发表于 2015-06-06 09:36
<br/>全纵膈真心怀不上吗?好担心,我还没敢和家里说呢
你是全纵隔吗,如果是,我建议你还是去做手术,不然就算现在怀上了,也会出现早产,畸形,保不住的,还容易出现宫外孕,我都去好多医院看过了,都怎么说,从我13岁来月经,就查出来是纵隔,一般这种手术都是婚后才做的,要宝宝嘛,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-6 10:56 | 来自疯狂造人
q1433374004170 发表于 2015-06-06 09:42
<br/>你是全纵隔吗,如果是,我建议你还是去做手术,不然就算现在怀上了,也会出现早产,畸形,保不住的,还容易出现宫外孕,我都去好多医院看过了,都怎么说,从我13岁来月经,就查出来是纵隔,一般这种手术都是婚后才做的,要宝宝嘛,
做腹部b超就说全纵膈,最早说是双子宫。我也不知道到底是什么了。做什么能知道子宫到底是怎么个畸形呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-6 10:57 | 来自疯狂造人
q1433374004170 发表于 2015-06-06 09:42
<br/>你是全纵隔吗,如果是,我建议你还是去做手术,不然就算现在怀上了,也会出现早产,畸形,保不住的,还容易出现宫外孕,我都去好多医院看过了,都怎么说,从我13岁来月经,就查出来是纵隔,一般这种手术都是婚后才做的,要宝宝嘛,
在哪里做的手术?亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-6 11:02 | 来自疯狂造人
q1433478875788 发表于 2015-06-06 10:57
<br/>在哪里做的手术?亲
我是在南京市妇幼保健院,那边强项就是宫腹腔镜,像我们这内病状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-6 11:34 | 来自疯狂造人
q1433374004170 发表于 2015-06-06 11:02
<br/>我是在南京市妇幼保健院,那边强项就是宫腹腔镜,像我们这内病状
好吧。哎……做完不影响要孩子也行。加油吧,吃黑豆排卵的,然后再多跳跳
点击查看全文